注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

反弹缓步向上、下周抓紧冬播  

2009-12-25 19:14:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

反弹缓步向上、下周抓紧冬播 - 阳忠 - 阳忠博客 今天是西方的圣诞节,大盘收小阴不送圣诞礼物,昨日的长阳线不少短线获利筹码,今日盘中调整也正常。短线盈利盘套现是心态沒有调整好,周未进入窄幅震荡期 ,全天以震荡为主,两度回踩60日线,确认支撑后回升,很多个股随大盘直接进入洗盘,今天的走势仍属于强势调整的范畴。

沪指周涨幅0.88%,成交5166.25亿元,带下影的缩量周线小阳。已经基本上探明了短期的底部。下周大盘有望继续保持震荡的走势,反弹将缓步向上推进。

从盘面观察,抑制大盘走势的主要还是金融和地产板块,特别是银行股。近期以来,银行股都是带领大盘连续大幅下跌的主要动力。银行明显受到地产行业的拖累,政府不断出台的地产房价的调控措施,导致诸多银行股近期以来连续破位下跌。虽然金融和地产板块已启稳,技术图形依然还是空头排列,大盘要转好上涨,要等金融地产调整到位,开始筑底回升,工行,平安,萬科要站上5日均线,下周年末最后四个交易日,下周大盘有望继续保持震荡向上的走势,很大程度上需要取决于金融股的表现,年底收官前的震荡反复夯底走势是主基调。

行情进入了机构的逢低建仓区域,投资者要把握住12月底大盘每一次盘中回调买的机会。下周冬播行情已经展开,大家可回调继续抓紧冬播的机会,等待来年的春天收获希望!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017