注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

虎年继续是牛市  

2010-01-15 15:54:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虎年继续是牛市 - 阳忠 - 阳忠博客私募精英,上海睿信投资董事长李振宁先生。在内蒙古卫视《新财富非常道》节目上說:虎年继续是牛市!他看好金融股,最看好券商和参股券商。

虎年继续是牛市!我们从中央对资本市场的指示中已经看得很清礎,全国证券期货监管工作会议在京召开。会议传达学习了中央经济工作会议和国务院领导同志关于金融工作、证券期货监管工作的重要指示精神;"促进资本市场稳定健康发展,为支持经济平稳较快增长做出新的贡献 。"维护和巩固了资本市场稳定健康发展的态势,为“保增长、扩内需、调结构”作出了重要贡献。"

 中央精神这几段话就告诉投资者,为“保增长、扩内需、调结构”作出了重要贡献。"的今年股市不会深跌!股市将会继续上升,虎年繼续是牛市!中国经济复苏势头已经确立,上市公司业绩增长占大多数,大盘上行具备了良好的基本面支撑,目前从政策上还看不出有打压股市的痕迹,上调存款准备金率针对的是实体经济,对股市影响很小.

股市仍需扩容,以银行为代表的大蓝筹还想继续融资,农行还要上市,这一切仍需政策呵护股市.只有虎年继续是牛市,才能完成“保增长、扩内需、调结构”作出重要贡献。从中央的意途上可以看清礎,2010年股市总體是向上的大趋势。本周主力资金出于洗筹和调仓换股需要放大其利空影响.大盘在经历了反复震荡之后,权重股大跌有一定利空出尽的意味,宏观政策利空出尽,在大的基本面上一季度不会再有大的利空出台,银行股在利空打压下完成了最后一跌开始筑底,权重股今天的走势来看初步止跌,地产和金融企稳,有上攻欲望,在利空集中释放过后,大盘面临恢复式上涨机会。新一轮行情要开始了。春天即将来临、股市要上涨!目前是布局中期行情的机会,中线投资者应趁此机会,逢低吸纳。

尾市大盘以小阳线报收。后市展望,短期内,一旦银行等权重股消化了利空之后,大盘将反转向上。操作上,短线投资者应注意控制风险,而中线投资者应趁此机会,逢低吸纳。后市继续向上展开反击的可能性较大,短线震荡不会影响大盘固有的运行格局和方向。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017