注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

你想到3000点,为啥不想4000点?  

2010-01-26 00:30:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你想到3000点,为啥不想4000点? - 阳忠 - 阳忠博客 股市一跌,看空者自然增多。主要受电视媒體影响最大,有朋友问我,3100点收盘跌破,大盘会不会跌破3000点?我回答:你想到3000点,为啥不想4000点?沒有只跌不涨的股市,也沒有只涨不跌的股市。市场下跌,从来就是这样,現在跌到3100点,各種预测总是向下指路,如果再跌,再向下指路,总有恐吓传言幽灵在市场作怪,现在这个位置,流言漫天飞,正是大资金施放的烟幕弹,目前是主力作出的空头陷阱,在上涨之前的下蹲挖坑,今年从3289点向下只不过是往下砸2010年的下影线。

投资者都要明确一个方向,那就是世界经济是复苏发展已成为事實,中国经济已呈现明显V型复苏的良好局面,而且将保持健康向好趋势不变。而中国政府所有的政策其根本出发点也必定是维护经济发展的良好局面,无论怎样的政策出台,也无论短时间产生怎样的利空效果,国家的政策必定是推动经济逐渐的复苏,持续稳定的发展。对股市的政策是:促进资本市场稳定健康发展,为支持经济平稳较快增长做出新的贡献。"维护和巩固了资本市场稳定健康发展的态势,为“保增长、扩内需、调结构”作出了重要贡献。"2010年,股市仍需扩容,以银行为代表的大蓝筹还想继续融资,农行还要上市,这一切都告诉我们今年的股市只会热不会低迷走弱,政策会呵护股市上涨。水皮

先生24日在上海大众汽车经销商及山东润华集团组织的股市讲坛上说:“加息像是一场股市暴风雨,来得越早越猛烈,雨后的天空才越晴朗。今年的股指有望冲破4000点。”

我们的普通投资者不要被短期下跌所迷盲。市场向上突破的時机还不成熟的時候,借利空顺势下蹲再折腾这是很正常,主力很可能是在借传闻洗盘,就是想让散户对大盘股失去信心,让散户们形成定势思维并在地板上廉价割肉。我们现在恐慌的低头看3000点,不如充滿信心耐心持股想4000点。

今天成交量大幅萎缩,沪市成交仅仅有980亿。尾盘受到明显的刻意打压,指数再破3100关口,恐慌盘涌出,有抄底盘出现。这些恐慌盘的接盘者是谁呢?当然是机构投资者。失去信心的普投资者在恐慌跳坑。成交量已经明显萎缩,因此短线市场连续暴跌的可能性较小,周二股指对上周五创出的3062的低点进行确认。大盘今天的严重缩量回调,应该是见底的信号,只有金融、地产反弹,并且放量,才能促使大盘向上。预计股指将围绕3100上下震荡开始筑底。随時会启动反转迎新春新升浪的到来。在3100点这个位置,不建议再杀跌,现在是越跌越买,精选个股,建议可以逢低布局前期回调比较大的科技类以及高送配的个股。

你想到3000点,为啥不想4000点?

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017