注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

应积极抄底而不是惊恐出逃   

2010-01-27 00:20:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
经过今天的下跌,空方力量基本得到有效释放,也可能是市场主力下蹲挖坑的目标。经过快速的下跌,明日反彈可能开始。到了目前的位置,斩仓应该是不大明智的。
现在的市场过分的放大了利空,放大了恐慌情緒。实际入了主力布下来的局,普通投资者在坑中恐慌的割肉卖出,机构疯狂在低位买进廉价筹码,市场近期面临的利空这样多,股指今天才刚刚去接触了一下3001点,看似弱、实质还強,连续用两桶油打压,刚好在3000点关口止步,明了主力在控制打压节奏。接下耒股指很可能在3000点至3100点区间震荡整理。
证券市场需要承担的任务十分巨大,要为“保增长、扩内需、调结构”作出了重要贡献。"2010年,股市仍需扩容,要完成巨大的融资任务,注定了跌至3000点只是短暂的,更不可能长期在之下运行。一旦市场走弱冷清下来,完成巨大的融资任务就成了问题。政策必然会推动A股上涨脱离3000点。去突破去年3478点再创新高。经济复苏基础越来越牢靠,上市公司业绩增长更加明朗,央行收紧流动性会对股市上涨造成阻碍是暂時被媒體侉大宣染,继续实施适度宽松的货币政策是中央政治局的最权威决策,不可能輕易改变。撤离中国楼市的投机资金正在寻求出路,国际热钱蓄谋已久正在对中国股市虎视眈眈。应該看到跌下3000点,并非新的下跌浪开始,很可能是在构筑一个典型的空头陷阱。
面对今天的杀跌不必惊慌害怕,应該是逢低捡钱十分难得的机会。广大投资者拟应积极抄底而不是惊恐出逃。在三千点大底部区域大盘或将选择向上。
启动春季升浪。
明天轻指数 重个股。应抓紧怖局“年报业绩预增的高送转”和三网、3G、低炭科技概念股。
楼市要跌,股市会涨。这是今年走向!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017