注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

将展开波段反弹走势  

2010-01-27 23:44:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘破3000是权重股的的霸王硬上弓,主力继续利用石油和银行制造绝望情绪,连续調整到位的题材股,地产股不再跟随向下,年报业绩预增的高送转和三网、3G、低炭科技概念股开始反彈。股指反彈成交量沒放大。银行股尾市跳水 沪指急落再破3000点。

 周四大盘在略微震荡后仍将会反弹,明天将继续围绕3000点整数关口做震荡。地量地价的出现预示着大盘已处底部,短期的杀跌动能明显有所衰竭,

沪指已经再度触及该下降轨的轨底,沪指2980~2950这个区间属于近日该下降轨的轨底区域,因此,按照技术面的正常趋势发展的话,近日大盘应将展开波段反弹走势。

本论下跌行情依然属于主力的诱空,市场向上突破的時机还不成熟的時候,借利空顺势下蹲挖坑。其本质原因是主力调仓换股而引起的。消息面的利空因素正好成为主力诱空的最好借口。

跌破3000点只是短暂的,更不可能长期在3000点之下运行。证券市场需要承担的任务十分巨大,要为“保增长、扩内需、调结构”作出了重要贡献。"2010年,股市仍需扩容,要完成巨大的融资任务,注定了跌至3000点只是短暂的,更不可能长期在之下运行。一旦市场走弱冷清下来,完成巨大的融资任务就成了问题。政策必然会推动A股上涨脱离3000点。管理层也不会容忍股市深幅调整,莫为浮云遮望眼,当政策调整当利空因素逐渐解除淡化,当个股的结构调整接近尾声,市场将重新慢牛向上,爆发一轮较强的春季上涨行情,现正在波段底部,别轻易割肉。地量地价的出现预示着大盘已处底部。底部是最难熬的时候,我们需要做的就是树立信心和保持耐心,等待来年的春天的主行情!

今天银行已完成补跌,继续深调的可能性已不大,严重的超卖就是大盘具备向上反彈的内在动力,技术上三天跌破布林线下轨。KDJ触底背离,都意味

大盘反弹一触即发

 周三将展开波段反弹走势。投资者应积极抄底而不是惊恐出逃。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017