注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

反弹还将继续进行  

2010-01-28 23:59:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收出底部小阳线,两市全天成交缩减至1479亿,物联网、计算机、电子元器等科技股连续两天走强。跌幅大的房地产板块已有抗跌表现,近兩天开始反彈、银行、保险近兩天也补跌了。这都充分预示了大盘短线已经止跌,
在连续的杀跌后,今天有一好现象,大盘终于没有在尾盘再次跳水,而是拉升收盘,今日股指虽然收市红盘很勉强,主要是受银行保险等金融股的拖累所致,实际上沪深两市个股的反弹走势还是很明显,两市个股的平均涨幅在1%以上,数量上也有近八成个股红盘。昨天我写了<将展开波段反弹走势>,今日两市报收小阳就意味着目前的底部已被确立,反弹行情还仅仅只是开始,后市有望继续反弹。
量小在坑中,量大在高峰,投资者看k线图要关心量,最近几个交易日的缩量现状只有去年九月底出现过,当時正是調整到2712点的坑中。我昨天博文就明确表示:
严重的超卖就是大盘具备向上反彈的内在动力,技术上三天跌破布林线下轨。KDJ触底背离,都意味 大盘反弹一触即发
周四收盘上证股指已连续第四个交易日低收于布林指标下轨的下方,这在过去历史上也不多见,短线乖离较大,具有明显的反弹要求。不出意外的话接下来的几个交易日大盘将会展开强反弹。
向下空间有限,趋势由好变壞,由壞变好总是在转換,莫为浮云遮望眼,莫太看重短期均线的短期趋势,去追涨杀跌,在这底部坑中投资者应积极抄底而不是惊恐出逃。底部是最难熬的时候,我们需要做的就是树立信心和保持耐心,等待来年的春天的主行情!
明日大盘仍会震荡走高大盘将会重上3000,将对第一道压力线展开攻击。
反弹行情才刚刚拉开序幕,反弹还将继续进行。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017