注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

2010股市机会多!  

2010-01-03 01:31:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

标签:无      

2010股市机会多! - 阳忠 - 阳忠博客牛年3478跌至2639点便是牛市运行征途中的第二浪的调整,由于股指涨至3478点业绩尚未跟上来,调整意在等待上市公司业绩、价值的跟进。2010年我国的经济形势是企业的经济运营状况在不断向着好的方向改善,这是不争的事实。这种情况下股市的股价应该体现上市公司的基本面而相应的上涨,从去年八月开始的中期调整,经历了5个月的震荡整理构筑了中期大底,就是为了明年的春季行情,明年一季度的市场环境将会比较乐观,资金流动性将继续保持宽裕,所以明年一季度将是全年最精彩最能赚钱的春季主行情。一年之计在于春,“春若不耕,秋无所望”。各路机构主力资金,私募资金知道开年开局很重要,所以决不会放弃每年要推升的业绩浪!随之而来的A股炒作便会转向以业绩为助推的第三浪上升行情,这一波行情将会突破前期的高点3478点,

水皮先生观点:2010年是值得期待的。值得期待的不仅是等待已久的融资融券和股指期货,尽管这是以催生指标股带动的蓝筹行情;值得期待的还有正在持续的银行存款搬家以及受政府调控而撤出楼市的大批热钱;但是更值得期待的无疑还是中央政府的政策导向。

 我上几篇文章都说;2010年春季火红的行情是很多人意想不到的,政府不让炒房,可以炒股!房价炒到太離普,比美国、日本的房价还高,民意难違政府还会加大政策力度不让炒房,炒房资金明年流向股市,投资股市买股票2010年会象2009年说房产一样成为热门话题。

资本市场的功能就是政府调动了民间资本来为所谓优质的企业提供资金保障,即融资。是国家调用老百姓的资金来办企业而后又收取企业税金征为国有财政使用资金的一种“稳健获利”的工具。中央政府会政策导向,让2010年的股市上涨。吸引撤出楼市的大批热钱流进股市,2010年才能更好的融资发更多的股票,个人转让限售股所得元旦起征20%个税就是政府要股市稳定上涨的信号,推出融资融券和股指期货也是同一目的,股市上涨好加大直接融资,做大做强中国资本市场。

投资看准大趋势,2010年春季行情向上突破是大趋势,大盘一旦突破3361点担心金融危机的影响而处于观望和空仓的投资者会蜂涌入市。

投资者应抓紧选择潜伏的品种,要选盘小、成长性好、有稳定的盈利模式、高资本公积金、价低业绩刚开始转好的股票,可以在此类股票上做一个投资组合。融资融券和股指期货,尽管这是以催生指标股带动的蓝筹行情;2010年的中国股市,最能赚钱还是要关注在低碳经济+世博会+消费概念+资产重组+高成长科技股中找投资机会。主题投资,价值成长,重组并购,最具活力与激情,中小投资者的选股方向。

2010年是震荡市,波段机会很多,融资融券和股指期货的推出就可能引发大震荡,有震荡就是波段机会,波段操作是2010年思路!

我们开年首先是关注春季行情,这一阶段的炒作主要是基于危机见底、业绩复苏预期、业绩真正提升前的炒作!业绩预增有高送配预期的中小盘股是重点选择潜伏的品种。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017