注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

珍惜跌出来的机会  

2010-11-18 21:32:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周四大盘终于迎来反弹,虽然只是小阳十字星,但长长的下影线已表明大盘已经短期见底。连续暴跌之后,做空的力量已经很弱,而进场的资金积极性同样也不高。大盘迅速缩量兩市仅为2384亿,是十月以来的地量。

 大盘企稳,明日能否继续走高?周末效应的存在明天的大盘很难有大的上涨,横盘震荡整理居多。又是加息预期的敏感周末,市场刚从恐慌中走出来,目前需要的就是用时间去弥补创伤,本周最后一个交易日应该继续以横盘震荡为主。

大盘已经调到60日均线附近,应该说,已经非常的充分。日线技术指标已明确的提示短线已经见底。迅速缩量可视为大盘暴跌式的调整接近尾声,反弹随時可能一触即发。游资随时还会兴风作浪!高通胀时代,所有的资金都需要选择保值和抗通胀的金融资产品種,无论是热钱,还是各路资金实际上不可能真正离开股市,快速杀出也会反手杀回耒,大盘短短五个交易日,跌幅高达360点,已经调整到了0.618.极限,虽然速度之快令人不寒而栗。但也不可能完全能出得了货,断岩式的k线就是凶狠的洗盘。投资者应珍惜跌出来的机会,越跌越买,战略建仓。 

流动性泛滥的格局没有改变。股市连续暴跌之后的突然缩量,并非意味着行情的结束,这周股指的连续大跌是对紧缩政策的提前反应,市场对紧缩预期反应过度。大盘不会就此走弱,下周股指将会是回升走势,投资者可以逢低大胆进场吸吶。投资者要克服贪婪,不要妄想股指还会大跌,总想抄到大底。周末别人都害怕加息敏感窗口、我认为可正是逢低买的時机!操作思路就是针对超跌个股进行挖掘,近期大跌的品种多可以进行关注,特别是缩量下跌的小盘股和题材股,对超跌的煤炭有色券商等也可以进行分批低吸!

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017