注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

场外资金虎视眈眈等回調  

2010-11-08 23:15:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周小川关于抵御美联储“定量宽松”政策的“总量控制”和“蓄水池”的表述,这是准备货币战见招拆招的表述。在当前的政策环境下,管理层力图控制通胀,调控楼市,剩下的最大“蓄水池”当然是股市。管理层有意把沪深股市作为防火墙来防止因美元贬值而产生的境外大规模热钱对中国经济的冲击。人民币升值使国际热钱源源不断地进入,使市场的流动性明显增加。热钱觊觎中国市场已久,场外资金虎视眈眈等回調。
大盘今天高开高走,两市成交量合计为4530亿元,较上周五略减少73亿元。继续保持向上的势头。趋势上来看,大盘依旧保持着强势特征。就短期市场而言,大盘将继续向着3200点方向前进。即使明后天的指数出现一些震荡和回落,也不会改变大盘继续向上的趋势。从周一全天走势看,筹码锁定情况良好,周二股指不排除出现冲高回落的走势,不过在流动性充足的背景下,股指回落的空间将有限。中长线仓位继续保持不变、持股待涨!你不是短线高手就别总想到去高抛低吸投机,有的个股横盘带替調整,有的还会退一进三,未来前景广阔,来回折腾实在要不得,被主力震荡洗盘丢了成長股,牛市中途被挤下车,投资者还是中线持股为宜。美联储二次宽松出台后,流动性泛滥已成定局,注意不宜较长时间持币!一定要清醒的看到场外资金虎视眈眈等回調的事实。周小川关于抵御美联储“定量宽松”政策的“总量控制”和“蓄水池”的表述是最高管理层对货币战的准备,股市投资人一定要政策走,跟着感觉走,更不要自作聪明过早做空而踏空!
这轮行情能走多久?大盘能涨到多高?每天都有博友在询问?今天叶弘先生认为:中国股市行情不会轻易来,来了也不会轻易走。抗州一网友询问我,我今年5月买的股,什么时候抛最好?我回复:明年才说卖,大牛市捂牢成长股 。
10月宏观经济数据本周公布,权重股震荡将更为激烈,大盘会冲高选择震荡回落继续整固,投资者应无惧调整,宏观大环境没有改变的宽幅震荡就是加仓的好时机。我们无需看权重股的脸色,逢低买中小企业板成长股就把握住了投资方向。中小企业板整体盘子小,中小板也是每年大比例送股、转增股份最多,最集中的板块。中小板上市时间不久的次新股,公司基本面好,盘子小,公积金高,大比例送转潜力大。但股价较长时间在发行价附近徘徊的股票更值得关注。只要股市是大牛市,券商的机会应该更大,券商股值得逢低买入,
场外资金虎视眈眈等回調,别聽人天天喊顶,喊危险!大级别调整短期难现 !牛市行情捂牢成長股!

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017