注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

回抽颈线位,低吸好机会!  

2010-12-15 18:28:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天A股的小幅回调,可以看作是向上突破之后的确认,午后还有一点小恐慌杀盘动作,主要是下午盘中美元指数瞬间快速被拉高,国际原油,期货等大宗商品反向瞬间快速下跌,港股跳水,恒生指数跌455.84点,跌幅为1.95%,A股空头抓住这一难得机会,快速集中的做空期指,导致下午股指杀跌。在外力的推动回抽2604点颈线位。
今天的震荡走势都可以看作是向上突破之后的确认,回调可以看作是向上突破之后的震荡整固过程,投资者不要被短暂波动所迷惑,目前位置每一次回落都是加仓良机。回抽2904点颈线位,低吸好机会!
中央经济工作会议后,政策也是越来越明朗的时期,年底了股市上市公司的业绩越来越明朗,从以公佈的资料看,大部分上市企业的业绩都超过市场的预期,大多数企业的业绩在递增。上市公司业绩收益为20年来最优,而支撑股市最重要的还是业绩和政策基本面,这波行情起来后就很难再下,震荡上行应该是个大趋势。
尾盘成交放大上拉,2910点整理近十分钟,多方守住了2910点收盘,2904点获得明显支撑时,就是难得的抄底时机。明天早盘的震荡低点也可能短暂破2904点。也是难得的抄底时机。对那些业绩较好的个股战略建仓和布局的时机。年底高送转题材,其中小盘新股是重点。预计从目前到明年第一季度,小盘新股和次新股将成为活跃资金持续做多品种,在这段时候我们只要逢低吸纳,为明年的行情进行逢低布局了。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017