注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

周末继续上涨的概率还是较大  

2010-12-02 22:57:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
外围股市的大幅上涨刺激了A股的大幅高开,这是人们看到表面的结论,实际是市场调整到地量要向上变盘的内在动力,你纵观A股所形成的重要的阶段性低点,每一次几乎都是伴随着地量。今日大盘高开低走,走势虽然不是理想,这已经是行情转势的讯号。再说今日市场的冲高回落更多的是一种情绪性的回落,逢高抛售的心理让机枸主力充分利用,打低吓不出筹码,高开拉起耒让你卖,其用意仍然是收集筹码为主。今日大盘高开低走回落,更多的是一种刻意回落,而不是一种主动的做空回落。
目前的大环境不具备继续走熊市的基础,大家要深刻理解中央调控的真实目的。管理层压楼市,稳物价,挺股市的态度是明显的,在目前低位继续盲目看空,显然是非常不理智的行为。你今明天抛出的筹码下周要买回来就需要更高的价格。大盘重拾升势的讯号明显,未来一段时间将是上涨。-明日大盘如果出现补缺动作无须恐慌,反而应该积极吸纳,持股待涨。
在筑底震荡过程中,遇到今天冲高回落的走势,持股待涨的耐心是投资者面临的最大问题,短期市场谨慎心态依然占据上风,利空因素依然缠绕在投资者心头。逢高派发的意愿较为强烈。很容易判断失误在大底坑中丢掉筹码。
周四冲高回落的走势虽然不理想,但市场转强已经确定无疑了,资金进场已经不言而喻,继续反弹是大概率事件。明日继续上涨的概率还是较大。继续持股待涨,不必参与明天可能的补缺动作杀跌,周五持股过周末-。

在这段时候我们只要逢低吸纳,为明年的行情进行逢低布局了。操作上不要追高,逢低分批建仓,仍建议逢低吸纳具有高送配预期的中小板个股。虽然权重股有所表现,但是并不代表未来行情的主导是权重股。七大新兴板块还会成为资金追逐的热点。在这个几大板块调整的过程中,投资者还是应该积极做好吸纳操作,为未来的全面走好做好准备。
明日继续上涨的概率还是较大,

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017