注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

短暂探低之后重拾升势!  

2010-12-22 21:45:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朝韩局势的再度紧张,給中国股市造成了一定的负面影响,韩国股市照涨不误;港股也在稳健上扬!只能表明了A股自身内在的上攻动力不足,可见国内市场还是抵抗力较差,年末资金面偏紧与情绪面的不稳定才是主因。目前不排除主力借政治紧张洗盘、基金机构乘机调仓换股,这周三天的走势无常,跌一天,涨一天,再跌一天,底部宽幅震荡,是大资金调仓换股的原因所致,这也正是大资金在为后市新一轮的上涨行情做新的布局,底部宽幅震荡要上行,下周选择向上突破概率偏大。
机会是跌出来的,大盘靠近2800点,就是给你中短线加仓的机会,目前只是新一轮上涨行情的布局阶段,应大胆买进,坚决地持股待涨,周四和周五熬过这最艰难的時段,市场会展开跨年度行情的节奏。
目前底部阶段整理,广大投资者拟应在目前的低位加紧择股建仓、媒体现在把局势说得恐怖和悲观的時候,正是逢低进场的机会。对于紧张局势恐慌的大多数是不具备战略思维的中小型机构和个人投资者,但超级机构无视这个利空继续低吸,股市近日反复被利空打压,一旦利空消除,必然是报复性长阳突起,投资者坚定地持股熬过这最艰难的岁末,下周至明年一季度市场一定会春光明媚!
从韩国股市表现来看,今天反而上涨收盘。中国股市明天大盘有望在短暂探低之后重拾升势!12月25日是银行收贷和机构结算的最后期限,节前要離场的资金都会在25日前撤退流出股市,年末资金面偏紧与情绪面的不稳定才是主因。別人割肉套现还债,难道不是逢低买的机会嘛?

短暂探低之后重拾升势!明天市场看涨!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017