注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

別跳坑、积极逢低“冬播”!  

2010-12-27 23:05:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天午盘后的走势多少是带有一些恐慌性的走势,利用股指期货向下凶狠砸盘制造恐慌,今日大幅杀跌的背后实际上就是洗清最后的浮筹,下跌不是目的,是手段。是诱空手段,目的是廉价的筹码。面对再度的下跌,投资者首先不要害怕,不要盲目割肉跳坑,积极逢低“冬播”!
在指数再度下探的过程中,投资者必须轻指数重个股。不要因为指数的下跌而放弃了对优质个股的关注。中线主要还是考虑建仓问题,大盘已经到了箱体平台的下方支撑区间,明天就到考验半年线支撑的时刻了,明日低开收阳线概率极大。
尽管市场进入了加息周期,但负利率仍将长期存在。物价上涨、通货膨胀,人民币升值趋势还在。四处泛滥的游资还在,目前市场正处于明年底部区间,不管涨跌都是底部。向下空间相当有限,不可因盘中震荡盲目看空。投资者又到了一年一度的“冬播”最佳时段。从明日开始別跳坑、积极逢低“冬播”!
从今日市场恐慌性氛围看,明天见底可能性很大,跌无可跌的中国股市,現在市场中基本所有利空都已经出尽春节前很难出现大的利空了,主力借利空之力刻意打压,完全是为部署明年行情挖坑,明春一轮较大级别的行情不庸置疑。行情的基础就是经济复苏下的上市公司年报的业绩的大幅提升。投资者后市操作继续以持股待涨为主。抓紧积极逢低“冬播”!建议积极备战可能出现的跨年度行情。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017