注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

最佳的冬播期就在后半周  

2010-12-28 22:57:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

连续下跌五天之后,无论是大盘股还是小盘股都已经跌无可跌,在当前位置,我不认为股指还有多大的下跌空间,2700点将成为节前的强劲支撑,从今日午后盘面个股的異动来看,中小盘股与创业板股,会有快速反弹,创业板和中小板在上午11点15分见了最低以后,尾盘主力砸地产,平安、工行把指數打到最低收盘,创业板和中小板也再沒创新低了。也就是说超跌的创业板和中小板在上午11点15分已先于大盘开始止跌反彈了。连续下跌五天之后,两市随时可能出现反弹。投资者应该做好抄底的准备。
对于满仓的可以耐心持股,这样的市场投资者都很无奈,但是无奈依然需要保持信心。信心比什么都重要。在2700点应该是可以建仓的位置,决不是恐慌跳坑的時候。耐心等待调整的结束。
对于持币者来说,逢调整你都不买,要等到什么时候入场?总想买到最低不可能?建议投资者面对这样的下跌,可以逐步全仓买进!越跌越买,最佳的冬播期就在后半周!近期的非理性杀跌已使绝大多数个股严重超跌,已将后市的上涨空间进一步放大,成交量的地量,市场再度向下的空间将非常有限!每股公积金高、未分配利润高、净资产高,流通盘小的中小盘股票正是我们逢低吸纳,进行冬播的机会。
明日有反彈,你把握不好节奏,你可以不买入,但决不要跳坑杀跌。卖了就涨搞坏你的心态。2700点应该是可以建仓的位置,在这个位置上持有股票的机会远大于风险。我们逢低吸纳,进行冬播,投资者需要的是冷静和勇气。
年前仅剩下3个交易日的时候,市场观望气氛浓厚。最佳的冬播期就在后半周,大盘也会神奇止跌收阳线。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017