注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

短线震荡将会进入上升周期  

2010-02-01 15:49:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

只有金融、地产反弹,并且放量,才能促使大盘向上。政府为了遏制房价的过快上涨,连续出台了一系列措施,房地产板块遭重创,几乎所有地产股均处于底部状态,提高准备金的宏观紧缩政策,使银行、保险、券商的跌幅也较大,目前据处于底部,银行的平均股价完全到达投资价值,这是市场见底的重要指标,金融、地产都有强烈的反弹要求,平安今日走强,萬科分時图今天也好,去年9月1日2639点反弹,就是平安,萬科率先领涨,这一信号今日还在杀跌,还在跳坑的投资者注意!现在是买,不是割肉流血!
今日早盘跌得有点凶猛,主力机构通过刻意打压中国石化、中国石油这样的下跌带有“制造恐慌”的目的,权重股依然是两市杀跌主要动力,但是在指数大跌的背景下,部分个股却走势强劲。平安,萬科上涨是否吹响了反攻号,萬科这样的品牌上市公司,股价一跌再跌,政府为了遏制房价的过快上涨,而不是压制房地产业,市场最终会拨乱反正。

地量地价的相继出现同样证明了目前大盘已处底部,因此,广大投资者拟应积极抄底而不是惊恐出逃。今天有最后一跌的感觉,大盘的下跌空间基本上到位,后市经过短线震荡将会进入上升周期!二月"暖春"行情必将会更加精彩!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017