注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

目前点位应该以持股为主  

2010-12-06 22:58:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一大盘虽然未有突破年线压制,上证指数尾盘成功站住十日线,权重板块经过前段时间的充分洗盘之后已经在稳步回升,它们的走强,从沪深两市的K线图便可明确的分析出,现在两市就处在阶段性的底部,大盘真正企稳走强的内在做多动力逐步增强 。
在国际油价创出两年新高的消息刺激下,今日石化双雄的表现还是非常不错的,中石油涨幅接近5%,并带动煤炭股和有色金属股走强!但近期两桶油只要一上攻,大部分个股就出现一定程度的下跌,市场翘翘板效应就不经意显露出来。这是市场为了洗盘筑底板块轮动的表现,创业板、中小板是继续释放在高位的股价风险;主要是情洗出没有耐心的投资者的廉价筹码。权重股的走强只能说是阶段性的,年底资金没有那么大的量持续推动它们走高,所以不要乱吼风格在此转换,大盘蓝筹偃旗息鼓之时,新兴产业等中小板同样也会有秧歌起舞。
这几天中小板的震荡调整。一些新兴产业板块也出现了较大幅度的回落,这给了投资者一个低吸的大好机会。对于新兴产业个股目前点位应该以持股为主,

上证指数在2800点附近的横向整理到今天已经是第13个交易日了,权重板块经过前段时间的充分洗盘之后已经在稳步回升,平安,万科,中石油等都筑底充分。从沪深两市的K线图便可明确的分析出,现在两市就处在阶段性的底部,来年的行情会逐渐朝上走。很多市场人士分析2750点以下的缺口必然回补,大家都在等2750点以下的缺口回补之后再买入。可是当大家都这么认为的时候,都想等到补缺后抄底。市场也许不会去回补那个缺口了 。
上周三沪市出现了1057亿,的地量。纵观A股所形成的重要的阶段性低点,每一次几乎都是伴随着地量,这是最有力的见底信号。已现地量,反彈随時可能发生,行情说来就来!对于这七大新兴产业板块,应大跌大买,小跌小买;耐心持股、产业包括替代能源、生物科技、新一代信息技术、高端设备制造业、新材料、新能源汽车,以及节能环保技术。目前阶段抓住底部低吸的机会很重要,不要在大盘涨涨跌跌中迷失方向。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017