注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

趕快积极低吸为主、避免踏空  

2010-12-07 22:16:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日底部放量阳包阴走势,上证指数成功突破了五日线、十日线、六十日线、年线四道均线的压制,周二这条带下影线的小阳线,很可能就是新一轮上升行情的起涨信号 。

虽然今天一阳突破了多道均线的压制,但由于量能并不充分,而且明天将面临20天线即2900重压的考验,接下来围绕60日均线的争夺还会继续,我们完全有理由相信,遇回落将是好的进场时机。11月数据13日公布,周末前后迎来加息敏感期,给市场蒙上阴影,市场仍缺乏较有力的上涨动力。短期继续震荡的概率仍然大,但是在这样一个重要的阶段性低点,我们要做的就是在市场极度低迷,多数人还在看空之际,反向思维,人弃我取,趕快积极低吸为主、避免踏空。
中小板的震荡调整。一些新兴产业板块也出现了较大幅度的回落,这给了投资者一个低吸的大好机会。周二中小板指数运行看,底部放量阳包阴走势,预示中小板调整阶段性的底部已经呈现在我们的面前。我昨天博文就说:大盘蓝筹偃旗息鼓之时,新兴产业等中小板同样也会有秧歌起舞。本周大盘会小阴小阳的震荡调整格局,小盘成长股,低价重组股,稀缺资源股个股行情会很精彩!

上周三沪市出现了1057亿,的地量,近几天在也没有出现更低的地量。量能的极度萎缩,纵观A股所形成的重要的阶段性低点,每一次几乎都是伴随着地量,这是最有力的见底信号。现在是买股票的時候。

从沪深两市的K线图便可明确的分析出,现在两市就处在阶段性的底部,跨年度行情正在向我们召喚。实施积极的财政政策和稳健的货币政策,管理层压楼市,稳物价,挺股市的态度是明显的,这也决定了明年行情将会更加乐观。在这段时候我们只要逢低吸纳,为明年的行情进行逢低布局了。调整中新兴产业本周依然是低吸的好机会。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017