注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

珍惜明日不多的买跌机会  

2010-12-09 22:34:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在周末公布数据和加息的阴影笼罩下,明天大盘依然存在调整压力。不排除有诱空性质的打压动作,临近周末投资者心理压力较大,加息、提存款准备金等货币调控,一切没必要恐惶,目前只是主力迎合众人心理而施展阴谋诡计,“积极财政政策和稳健货币政策”基调内涵还是促经济、保增长。国家还是需要保持经济的平稳较快增长。央行加息会很衬重,加息可能性不大。加息也阻拦不了银行存款的搬家!货币紧缩改变不了通货膨胀的趋势,股票就是喜欢通货膨胀,股票是抗通货膨胀的金融资产,这是一个基本道理!特别是成长的小公司股份更值得买,那能现在卖股份去換越来越不值钱的紙币。
当前的中国经济基本面,并没有出现有的经济学者想像的那样糟糕,大部分上市企业的业绩都超过市场的预期,大多数企业的业绩在递增。上市公司业绩收益为20年来最优,A股最近的表现同国内经济基本面严重背离,这种背离走势在周末消息明朗后,在中央经济工作会议后必然会纠正。
市场在最低迷的时候往往酝酿着转机,无量杀跌很难持续。珍惜明日不多的买跌时机,市场普遍担心“黑周五”的出现,市场恰恰总会相反,随着日线技术指标的逐步沉底,在大盘阴跌的过程中,绝地反击,随时会发生。
珍惜明日不多的买跌机会,別总贪心买到最低,只希望买对股票。新能源板块、科技股、医药股、太阳能、核能、风能板块。就是重点关注新兴产业股。周五逢低买入正当时,获利将是丰厚地!


 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017