注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

3000点只是地平线好好捂住手中股  

2010-02-24 21:18:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3000点只是地平线好好捂住手中股 - 阳忠 - 阳忠博客 个股普涨,量价均衡,新资金介入迹象明显。量能明显放大,尾盘抢筹迹象明显,沪指经过两天调整重回3018节前收盘点之上。大盘放量上涨启动春季中级行情。

昨日本博写了<筑底震荡春季行情呼之欲出>,我在多篇文章里都说过:国家在2900点附近才开始从发新股,所以大盘的2900点或将成为国家的政策底线。基金和机构决不会在这里大肆做空,政策市政策推动行情。政策调控推动股市下跌调整,也会有政策推动股市上涨,3000点之下空间不大,上涨空间大于下跌空间,市场无系统性风险。中国经济正在复苏阶段;上市公司盈利大幅增加;目前点位正是管理层救市的点位;中国经济离不开资本市场!政府对股市的要求和定位:证券市场需要承担的任务十分巨大,要为“保增长、扩内需、调结构”作出了重要贡献。3000点是也是市场的成本,但有的人还在大肆鼓吹做空腔调,甚至危言耸听的告诉你股市还要大跌暴跌。达到的目的就是动搖投資者的信心。本博春节前后都是鼓舞信心,都是准确把握股市的命脉,从来没有迷失股市方向,明确地告诉投资者:历年的春季都有一波上升行情,一年之计在于春。主流资金决不会放弃最可能赚钱的季节,这就是市场最大的上涨动力,

今日大盘走出一阳吞两阴的走势,大盘显露出强势特征。春节过后这三天,漲停板天天增多。昨天大盘表现不佳,但题材股表现活跃。各类题材股仍然会继续轮番表现。涨停的个股有19只,涨幅超过5%个股74只,今天出现普漲局面,涨停30只个股的盛况,说明量能温和放大来看,主力资金进场的速度逐步加快,越来越接近总爆发的时刻。金融.地产等指标股企稳,题材类个股保持强势,2010年的春季攻势悄然拉开。

在节前地量过后近几日量能出现稳步放大,大盘转强趋势已经能够十分明显。抄大底的机会就是现在。不要像许多分析人士所预测的那样,危言耸听的告诉你股市还要大跌暴跌。太離普的预测会害人,让你踏空今年春季大行情,

3000点只是地平线,还在今年的下影线,2010年是承上启下之年;是经济复苏的一年,股市不可能不收年阳线。去年收盘3277点。投资者眼光放长远一点,胸怀宽广一点,我们在今年的下影线买股,等股市疯狂的時候退出,量放大時退出,也就是在今年大盘的上影线再减仓,好好捂住手中股,做足一个大行情,一个大波段。

大盘震荡蓄势 调整接近尾声。股市谚语底部震荡要上行!大盘正处大底部区域,精心选股是迫在眉睫,把握近期震荡筑底阶段的低吸良机!选好股坐轿、买入持股待涨、

扶持新兴产业成为经济新的增长点,将是今年政府工作的重中之重。符合政策导向的新兴战略性行业,三网融合、智能电网等小盘电子信息科技股,以及近期上市的小盘新股,有可能成为新的做多热点。

3000点只是地平线好好捂住手中股,空仓观望的抓紧震荡筑底阶段的低吸良机!抄大底的机会就是现在。国家出台严厉的措施遏制房价上涨,现在房价太高,政府又在出政策挤泡沫。只要股市稍维上涨有行情,一部份资金就会从房市流回股市。房市要下跌,千点上涨行情虎年爆发在股市。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017