注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

周一红盘迎两会  

2010-02-26 17:23:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一红盘迎两会 - 阳忠 - 阳忠博客 今日两市展开窄幅震荡,通过强势震荡的方式消化近期的获利盘,今日多数蓝筹股处于调整之中,钢铁、有色、券商等大市值板块回调,虽然成交量相比昨日稍有缩减,但仍处良性范围。成交量恢复到1000亿以上水平,说明市场的做多热情逐渐增強。午盘这种主动回撤的关前蓄势行为,是周末情节,另一方面是为了消化30日均线及半年线的压力,再就是为了修复大盘及个股短线超买的技术指标,属于良性的市场行为。是上涨中继,而不是跌途开始!股指正在全面从弱势向强势过度中,投资者应该继续坚定持股和做多的信心,下周股指有望向上冲击120日线,

“两会”召开在即,产业振兴结构转型、区域规划、保障民生成为“两会”政策主线是大概率事件,并将为区域规划概念股成为今年投资主题带来新契机。虎虎生威的春季行情有成交量支持,市场人气回聚加速,资金进场迹象明显。大盘不会深调,选好个股,不要考虑大盘风险,下周冲击3100点甚至更高一些,不容质疑!所以,安心持股!安心度周末!

下周两会召开,市场仍将是维稳的背景,这有利于行情的进一步延伸,目前行情“上涨趋势”已经形成,入场布局正是时机。扶持新兴产业成为经济新的增长点,将是今年政府工作的重中之重。符合政策导向的新兴战略性行业,三网融合、智能电网等小盘电子信息科技股,以及近期上市的小盘新股,有可能成为新的做多热点。重点关注电子信息板块。

今天最高只触及30日均线,离半年线还有10点左右的空间,很明显属于主动性的关前蓄势,修复指标的动作。

30日均线得而复失,下周仍将继续上攻!周一红盘迎两会

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017