注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

你不应在现在割肉!  

2010-02-03 00:29:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你不应在现在割肉! - 阳忠 - 阳忠博客今日大盘上冲5日线后成交量缩减,遇阻回落属于正常现象,下午权重板块的反手做空使得指数震荡向下,今日小跌但未创昨日新低,多数个股超跌反弹有较强的表现,前两天向下打压其目的不外乎想在波段低位处吓唬散户、捞取廉价筹码。今天跳空高开拉上去让你逢高减仓,主力摸透了投资者逢高减仓的急切心情,盘面表现弱反彈让你割肉减仓。

地量地价的相继出现同样证明了目前大盘已处底部,大盘跌到这个份上卖出的风险应该大于买入的风险,从周一下午2912点开始的反弹应该没有结束,周三大盘仍将会出现震荡反弹行情。

最近媒體真假利空消息滿天飞,一些市场分析人士把金融政策和经济形势说得更加扑朔迷离,市场在一片绝望声中调整。巴菲特说:“投资的密诀在于,看到别人贪心时要感到害怕,看到别人害怕时要变得贪心。”告戒大家在投资中要战胜贪婪和恐惧的人性弱点,采取人弃我取,人取我弃的投资策略。因此,广大投资者拟应积极抄底而不是惊恐出逃。目前投资者要做的是等待,满仓的要紧紧挺住,轻仓的要随机应变,空仓的可以逐步出击!该出手时就出手,周三回抽2912点又可逢低进场。

银行的平均股价完全到达投资价值,这是市场见底的重要指标,权重大盘股处于酝酿反弹的初期,平安、万科的抗跌反彈已吹响了大盘反攻的号声。明日会有更多的板块个股超跌反弹的较强表现,这周三千点大关仍然是争夺焦点。

去年成功保八,经济运行态势良好,上市公司业绩提升较为明显,适度宽松的货币政策是2010年的政策已经确立,宏观基本面继续向好,经济复苏正在步入良性轨道。我们更加有理由相信,大盘将选择向上的突破,从今年3289点开盘的位置向上会有几百点的阳线实體和上影线。现在调整只不过是在打2010年的下影线,在今年的下影线持股,会赚的盆满钵满。大盘连收四周阴,这周收阳线机会大、上半周调整,是打二月的下影线。

空方已强弩之末 多方随时反攻。你不应在现在割肉!静心迎新春!曙光已经临近,希望你不要倒在黎明前。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017