注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

反弹行情将展开  

2010-03-17 00:29:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

反弹行情将展开 - 阳忠 - 阳忠博客周二市场沒有出现继续的下跌走势,今日的小阳线切入昨日阴体的一半,短期底部基本探明,近期调整告一段落。明日股指还会震荡反复,但股指继续反彈再收阳线概率非常大,大盘有望收复3000点整数大关。

从今日盘面观察,成交量继续萎缩,市场资金谨慎依旧,但市场人气做多的激情有所增加,涨停板家数增多。年报业绩浪的炒作的热点表现突出,主力资金主要围绕着“高送转”和“业绩超预期”两条主线展开。这些天盘中涨的最好的是高价股,市场大盘弱势,个股主力敢于逆市上涨创新高,说明机构主力看好后市。

今天科技股今天的表现也可圈可点。下午2点以后出现惊天大逆转,大盘在金融、地产两大权重股蓝筹指标股尾市表现强势上扬,大资金的动作一定伴随着大行情的展开!意味明天继续上涨或大涨的前兆!

结合当前基本面形势,短期来看股指继续大幅下跌的概率相对较小。而上涨的概率,将随着融资融券及股指期货推出日期的临近而不断增加。当前大盘还是处于弱势的格局,但中线上升行情已经不远因此思维及策略上应该坚持做多持股,

盈亏只是一念之间的事,但投资股市最重要是信心和坚持,而不是恐惧,对市场充滿信心,对自己充滿信心,再就是坚持。我昨天博文就说:市场主力不会在3000点以下停留太久,让普通投资者在低位接筹碼。主力会快速摆脱3000点以下大底部区域,3000点政府救市的位置。3000点是去年新股IPO恢复发行的重要点位,温总理“两会”期间提出的“今年扩大直接融资”,大融资的需求必然伴随是大行情!随着融资融券及股指期货推出日期的临近而不断增加。以大盘蓝筹为主的上涨行情即将启动。

大盘将会震荡向上,中期向上的格局不会改变。密切关注蓝筹股的走势和量能的变化。今日大盘的企稳,目前将会是真正意义上的逆转行情从3000点起步,不要忘记任何技术指标都会有滞后性的。还是建议投资者可以逢低布局,抓住当前良好的投资时机,积极关注新多力量的强势个股投资机会。

大家应好好的把握即将出现的波段机会,坚持买跌不杀跌。温总理“两会”期间提出的“今年扩大直接融资”也使得大盘大幅下跌的概率微乎其微。3000点以下抓紧滿仓。

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017