注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

缩量回调逢低快加仓  

2010-04-08 00:04:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

缩量回调逢低快加仓 - 阳忠 - 阳忠博客 近两个交易日,房地产板块连续下跌,对大盘影响较大。相关联的银行股也尽显疲态,房地产行业与银行板块关系密切,地产、金融银行板块对大盘指数杠杆力最强的板块。房地产回调,大盘也顺势陷入回调。沪指兩天強势調整都是微跌,都收下影线,表明市场做空动力不足,场外资金逢低入场意愿积极,做多气氛依然顽强。市场依旧维持“进二退一”的震荡向上格局,今天最低下探至3132点,短线回调到位的迹象较为明显,周四市场有望在地产股止跌和科技股、区域概念股重新活跃的双重力量推动下,重新步入强势。

连续两天收带下影线阴星,洗盘目的非常明显。指数虽然调整,但盘中个股机会却仍很多。像智能电网、中小板次新股等板块就逆市上漲。以国家战略新兴经济板块为核心的科技股,才是2010年的春季行情中主流热点。目前大盘有回调是买入新兴经济板块为核心的科技股的良机,

沪市大盘的周线形态正逐步向好的方向发展,目前已经处在多头排列状态。日线级别的技术指标,经过昨天和今天的震荡回调,也基本修复到位。60分钟指标已经处在较低水平,连续二天的强势洗盘,获利盘基本消化,今日調整量能萎缩迹象表明市场的持股心态稳定,主力资金筹码锁定良好。周四将迎来有力度的上涨。

股指期货的制度性变革,只许成功不许失败的大事件,这是行情的基础,二季度是一年中最好的投资季节,四月份历史上收阳的概率高达75%,如果在这个时候缩量回调不抓紧逢低滿仓你还等什么?现在震荡蓄势,为迎接长阳突破3200点。

周四大盘在震荡整理之后将走强,有的机构分析:技术调整可能只剩下最后一天。下周五股指期货推出日期,在指数没有做空空间的3100是不行的。正在默默建仓的超级主力会把股指推高。配合股指期货的制度性变革,只许成功不许失败。

周四缩量回调逢低快加仓,积极参与强势题材热点个股机会,继续逢低关注科技股,把握行情中主流热点的获利机会。

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017