注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

明天止跌反弹的走势  

2010-04-09 00:06:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天止跌反弹的走势 - 阳忠 - 阳忠博客 今天终盘收于半年线之下,是由于权重股的借势打压所造成,也是几大利空的外力作用。央行今日发行3年期央票,农行即将上市所需的巨额融资需求,建行即将出台巨额再融资方案,地产随时面临新一轮调控的压力等等利空,都促使金融板块连续杀跌,中石化的刻意砸盘。大盘出现连续调整,仍属于正常。对行情的运行节奏,目前仍然处在合理的洗盘范围之内。清洗获利筹码,修复偏高的日线技术指标是当务之急。多種利空因素的出现,正好可以使洗盘的动作更彻底更充分。这种洗盘动作,尚不足以改变大盘的运行趋势。

不要怕,不要恐慌,调整的动作正在酝酿大机会。大盘短线虽然难看,但是仅仅是一个途中洗盘,中线趋势依然向上。目前投资者完全没必要担心,周四的急跌走势反而是止跌结束短线回调的信号,进二退一的走势有望在明天出现阶段性低点,明天将走出止跌反弹的走势。

明日股指将会考验3100点一线的支撑,极限考验点位在3080一线强支撑。股指期货出台,对于蓝筹来讲是种支撑,下周五股指期货推出日期,在指数没有做空空间的3100是不行的。正在默默建仓的超级主力会把股指推高。配合股指期货的制度性变革,只许成功不许失败。农行即将上市巨额融资,也需要有市场好的环境。大盘继续回调空间有限,良好的基本面将推动股指充分消化短期利空压力后仍将继续震荡向上。

分时图60分钟MACD已经8根绿柱,KDJ已经加速过后钝化,短线止跌迹象很明显。指数短期出现技术超跌,明天小幅下探后有反弹。明日多头收复半年线。

技术派人士选择了离场观望,恐慌盘出来的時候,大多数人认为市场危机的时候,我们更要乐观看待行情发展。操作上,对于技术形态良好的个股可以继续中线持仓。明日恐慌性杀跌的低点就是进场的机会。关注实质性受益的新兴产业振兴规划相关个股,央企重组概念个股、年报、一季度预增股。以国家战略新兴经济板块为核心的科技股,才是2010年的春季行情中主流热点。目前大盘有回调是买入新兴经济板块为核心的科技股的良机,

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017