注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

超跌反弹将是主基调  

2010-05-13 00:02:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

超跌反弹将是主基调 - 阳忠 - 阳忠博客超跌反弹将是主基调 - 阳忠 - 阳忠博客周三是汶川地震两周年的日子,这更是值得纪念的一天。我们从照片上看一看当時灾区券商和投资者的坚挺,超跌反弹将是主基调 - 阳忠 - 阳忠博客

在地震棚里“验证坚强”“熬”过最难过的时期,希望历经劫难的汶川和玉树能够重现美好的阳光。

股市地震连续下跌500点,实际是小股灾。已经深套的投资者更是要耐心,不能迷失方向,要克服恐惧心理“熬”过最难过的时期,

今天大盘又是一个痛彻心俯的5.12,创出2604点的低点,两市跌停个股多达62只,两市跌幅超过4%的个股逾500只,市场骂声、看空声、叹息声、割肉声一片。但大盘今天走势基本符合昨天我的预判,惯性低开探底震荡,午后快速回升红盘报收。金融、地产两大核心权重板块从早盘就开始拒绝下跌,成为大盘上升的领涨板块,做空的动力依然是前期强势板块的补跌。强势股在连续下跌,同时权重板块出现企稳,意味着大盘底部已经在开始构筑。银行股午后强劲反弹,最终带领大盘止跌回升。工行拉升的动作新多资金进场的迹象非常明显。

今天终盘收出一颗带上下影线的中阳线,止跌意味已经相当浓厚,大盘将进入修复技术指标性质的反弹过程,权重股的护盘有望使得市场继续杀跌的可能性开始减小,大盘有望在2600点附近完成震荡筑底的走势,今后超跌反弹将是主基调。目前大盘依然在底部构筑阶段,总体上应以持股等待反弹为主。

对于明天的走势相对比较乐观,明天大盘有望延续反弹走势,大盘有望收出连续下跌后首次上攻並可能站上5日线,操作上激进地的可以逐步加仓,稳妥的继续观望!

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017