底部区域不要杀跌跳坑 - 阳忠 - 阳忠博客 今日大盘低开反弹、冲高回落,尾盘震荡杀跌,量能继续萎缩,沪市成交量仅仅740亿元,明天是IF1005期指合约的交割点。今天大盘明显受到了这个A股市场首个股指期货合约的交割时间点来临的困扰。今天的下跌可以看作是对明天交割行情的一种提前反映。明天盘面存在较大变数。再次下探2529点的可能,尽管大盘的反弹有些反复,但是我认为投資者要坚定信心,恰恰这样的反复探底给我提供了低位买入的良机!
随着大盘的往下调整,股价的逐级下跌,系统性风险得以全面释放,同时也意味着底部区域越来越近,底部区域应该耐心守候转机的出现,在操作上继续重点关注科技股,逢低科技继续买入。在近期连续的大跌中很多具有高成长性的个股被严重错杀,这是千载难逢的投资机会。
今天出现地量见地价,证明做空动力在进一步的衰竭。大盘虽然在弱势中,但我们应看到市场做多資金动向,周二两市地产指数出现了“阳包阴”,明显是机构资金进场做多了,今日工行大单在低位接盘。明日的低点底部区域不要杀跌跳坑,不要听別人忽忧大盘还要跌多少?不要专门去关注利空自己吓唬自己的,大盘经历了急挫、暴跌、超跌,最难熬的底部机会大于风险,
现在开始做多才是把握的机会,当市场一边倒的悲观情绪时,当恐慌出现时,阶段性机会又将出现。明天就是机会来临。

底部区域不要杀跌跳坑。捂好低位筹碼。

今天的下跌可以看作是对明天交割行情的一种提前反映。明日震荡探底收阳线的可能性大。