注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

上涨初期回踩是加仓机会  

2010-05-25 00:25:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
股海指南针先生今天一段话很精辟:大盘反弹初期捂股不动是上策,频繁换股不可取;长时间的下跌不要成了惊弓之鸟,好不容易守到黎明,刚见到晨曦就担心太阳要落山了。
上周五最恐慌的时候,我提示暴跌必会暴涨。今天大盤上涨了,不能指望大盘一股劲往上涨,总会有盘整,那就要求大家在大涨中,注意个股热点轮换带来的机会。在操作中,依然是不追高,明天早盘还有继续走高的能量,建议持股不动。
上证指数一举收复10日均线,技术形态上彻底摆脱下降通道的压制,成交量也出现明显放大,券商股全体大涨,多家个股涨停,意味波段行情時间不会短。大盘确立了2481点的短期底部之后,按照黄金分割计算,第一反弹目标位则为0.382位置,2748点是第一反弹目标。第一反弹目标到达之前,上涨初期回踩是加仓机会。

普涨过后,市场都会面临一定的分化,尤其是权重股,继续普涨的概率应不会太大,技术上出现了10、15、30分钟的MACD都出现了一定的背离迹象。同时10、15分钟KDJ指标高位钝化严重。这些因素都表明大盘存在一定的调整压力。明日市场可能会出现震荡,但预计更多的是盘中震荡,回踩是大家逢低介入的良好时机。
政策面似乎有逐步转暖迹象。实体经济回升势头不减,人民日报海外版发表专题文章:经济基本面将支持股市趋好。为啥会有如此強反彈?这即是现货市场的需要,也是期货市场的需要;即是主力的需要,也是散户的需要;即是炒家的需要,更是高层的需要。否则,一个不能融资的破净、破发、破增的“三破”市场,在经济高速发展的国家是没有用的。
现在是持股待涨阶段。別老想着卖、回调是加仓机会。大盘处于一个继续反弹的趋势之中,捂住低位低价筹码。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017