注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

周末震荡低买不追高  

2010-05-28 00:25:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末震荡低买不追高 - 阳忠 - 阳忠博客欣赏杨定国先生作品,四川省德阳市抗震板房小夜曲周末震荡低买不追高 - 阳忠 - 阳忠博客 杨定国先生是中国攝影家协会会员,本人妹夫。
今日早盘低开低走、回补缺口,指数回补完524向上跳空缺口之后,马上展开单边上行走势,说明目前大盘走势完全受到权重板块左右的格局。主力牢牢地控制住大盘的上涨下跌,用中石化打压大盘回补缺口,机构资金进场在有色等资源类个股抢筹建仓,中国中冶中国建筑中国化学等中字头品种的集中放量上涨。表明机构资金持续入场,从2481点反彈地产板块明显有机构资金进场,今日资金开始有色等资源类个股建仓,房地产调控政策调控还会继续,靠金融和地产推动大盘上行困难不小。有色股的上涨,可以有效激发了市场人气。有色等资源类个股,一来符合价值投资的理念,加之又是基金重仓股,市场群众基础也较为广泛,
今日缩量急跌补缺的走势,实在是一件值得额手相庆的事情。这几天,盘内外最大的风险和威胁,莫过于这个周一的跳空缺口了。现在大盘补缺成功,可以说,这样的底部应该非常坚实了。从今天打压中石化等权重股急跌补缺又马上展开单边上行走势,多方主力根本不愿意给空方低位顺利回补的机会,主力牢牢地控制住大盘的上下波动节奏。从大盘形态看,目前阶段性底部已经很明朗,后市继续反弹将是大概率事件。
虽然放量突破2650点,但突破幅度不大,全天量能偏少,沪市不足1000亿。近日消息面利好较多,市场交易心态不稳,明天周末沪市将挑战二十日线的压制,冲高回落回踩整固2630点一线的技术要求。目前位置不宜再追高进场,操作上就应以继续逢低吸纳和持股为主。
明天是周末,面对20日线和2700点的压力,投资者犹豫情绪依然浓厚的市场条件下。部分获利盘有出局避险要求,盘中会有震荡,目前操作策略依旧持股为主,回落可继续买进,下周继续震荡攀升,整理走势给踏空者较好的建仓机会,对于被套与重仓者完全不必担心行情反复。还是股海指南针先生那段话:不要成了惊弓之鸟,好不容易守到黎明,刚见到晨曦就担心太阳要落山了。
明天周末盘震荡低买不追高!







  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017