注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

抱稳珍贵的低位低价筹码  

2010-05-06 00:19:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

抱稳珍贵的低位低价筹码 - 阳忠 - 阳忠博客 压抑已久的反弹动能终于爆发!大盘不仅走出了真正的低开高走,直接回补早盘的缺口,收出一条带长下影的中阳线。尽管外盘暴跌,4月份CPI预期新高,还有大盘股光大银行要发行,澳央行加息,今日明显利空多,大盘还走出了报复性反弹的行情,基本可以确定反弹趋势已经形成。

今天大盘探底回升,地产股的集体止跌企稳反弹,意味阶段性底部已经显现,跌势将告一段落,要开始上涨!

KDJ指标在底部形成金叉,后市大盘有望继续震荡反攻,在目前震荡筑底阶段,投资者要信心加耐心面对刚开始的反彈,五月大盘起点低,一旦反弹,力度不会弱。但由于大盘连续的下跌造成“积重难返”,大盘还有一个不断夯实底部的过程,会有不断震荡和反复,明日就有可能冲高回落的运行,投资者要抱稳珍贵的低位低价筹码,不要参予追涨杀跌。

大盘和许多个股沿着一条极其陡峭的k线暴跌,暴跌之后必有暴涨,这是股市不变的规律。极其陡峭的k线暴跌的底部就是从去年3478点开始的中期调整將要结束的中期底部确立。大跌都是为了孕育下一次大涨的行情,证券市场需要承担的任务十分巨大,要为“保增长、扩内需、调结构”作出了重要贡献。"2010年,股市仍需扩容,农行、光大银行要上市,要完成巨大的融资任务,注定了跌至3000点以下只是短暂的,更不可能长期在之下运行。毕竟一旦市场冷清下来,完成巨大的融资任务就成了问题。政府要扩大直接融资,就会有政策推动股市上涨,让从房地产流出的資金流向股市。这是股市今年的大趋势,应引起投资者的注意。

今天没有利好出现,明显利空多,而且是在外盘大跌的背景下出现的反弹,说明这低点已经被市场的各路主力所认可。两市大盘迎来反弹,也是因为大盘和众多个股超跌的结果,今日成交量放大到兩市共接近2000亿。意味主力资金大反攻的多头战役打响!

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017