注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

持股待涨、逢低进场  

2010-06-10 00:29:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
回顾我昨日博文:目前大盘是构筑底部的典型特征,每次跌破2500均有资金介入拉升,维稳是农行上市前的政策导向,国资背景的资金会围绕这个导向行事!超级主力实际牢牢地控制住大盘的上下波动节奏。现在,机会远大于风险,放心持股,克服恐惧,在农行要上市的关口,行情的忽发性很难意料!投资者目前应该保持理性的投资思路,不要轻易为市场无情的在底部区域震出廉价筹码。反而应不要错失难得低吸良机!
今日银行板块突然集体发力,地产板块的助攻下,接连攻克5日、10日均线的压制,终盘报收2583点,成交量放大至1051亿,个股出现普涨局面。中级反弹已经开始。这一反弹过程,既是农行顺利上市的需要,也是股市内在运行规律,跌多了就会涨。

据外电报道称,6月9日下午,接近农行承销商中金公司的券商透露,农行上午已经顺利过会,PB要求最低1.5倍,以农行披露的2009年每股净资产 1.27元计算,农行发行价最低为1.905元,发行价低于此前的普遍预期,消息明朗这就是利好!一股农业银行股票沒有一斤大米价,一斤大蒜換四股银行股,发行价低于此前的普遍预期。预示着沪深股市已经进入历史性的底部区域。2481点就是中长期重要的底部。

银行地产稳,则大盘稳。银行地产反弹,则大盘的反弹趋势将得以确立。明天盘中关注2600附近压力的突破。同时关注量能能否继续放大和银行,地产的表现。“国家队”进场,银行板块绝地反击,其性质是确立了大盘的中期底部。银行地产成为行情主流的市场条件仍不具备,但只要它们不跌了,投资者就可以放心的关注七大新兴产业为主的科技股。结构性经济调整将导致股市呈现结构性特征,今后市场结构性机会还是在七大新兴产业为主的科技股。市场真正的热点,依然是小盘股。投资者千万不要因为银行一天暴拉就以为市场风格转换了。目前行情仍处于结构性调整之中,真正赚钱的依然是符合国家政策导向的战略性新兴产业类高成长小盘股。
经济形势的持续好转,上市公司的业绩继续提升,中国经济现在害怕是过热,那会二次探底?不要听一些人在电视上糊说八道。市场的氛围明显的改善,盘面的有利因素正在逐渐好转,许多人却视而不见。明显的底部信号已经通过低迷的成交水平传递给投资者,地量就是坑中底部。很多人却被所谓的利空蒙蔽了双眼。市场经过连续大幅下跌,已经充分消化利空因素对市场的冲击。流动性收紧、地产调控、欧洲债务危机、农行上市和融资再融资压力这些利空已经充分消化,今天农行消息明朗,银行板块率先启动,主力军进场,是水到渠成的结果。

连续缩量后放量中阳崛起,好戏还在后头!投资者不是逢高减磅,而应持股待涨、逢低进场,带血的筹码,不应刚在行情启动就割在地板之上,实在可惜!在目前的反弹之中,应该继续介入或者是持股待涨,
反弹之后或许还有震荡的需求。我们底部坚定信心!


  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017