注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

将掀起一波上升浪行情  

2010-06-21 20:25:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周五收盘的K线,日线破位、周线破位、月线也破位、中小板补跌、成交量萎缩。舆论界一边倒的空头氛围,危言耸听的博客更是大肆宣扬大盘新一轮大跌开始。投资者惶惶的恐惧尾盘杀跌。我在博文里不断的告诉投资者:不要认为一天的下跌就是末日。现在就定论展开新跌势,难免为时过早。每次跌破2500均有资金介入拉升,这次可能也不会例外,维稳是农行上市前的政策导向,国资背景的资金会围绕这个导向行事!超级主力实际牢牢地控制住大盘的上下波动节奏。
我在博文中分析:周五虽然个股普跌,大盘并没有出现大幅下挫的态势,周末效应的影响使得尾盘有所回落。但权重股不砸盘,就意味下跌空间不大。又告诉投资者:
在2500点地量筑底过程中,我们应该坚定做多的信念。下周大盘在回调中蓄积能量,出现大级别的反弹指日可待。对大盘就不必过于悲观。当市场产生恐慌时,也在孕育机会。下周初就是机会
今天放量长阳突破20日均线的压制,使股指从新回到短期均线上方。成交量稳步放大。银行、地产、保险、以及资源类板块的强劲反弹,人民币升值受益概念的造纸、航空、金融、地产受资金追捧。海南、海峡西岸等区域板块也借利好卷土重来,多家个股封上涨停板。
今日的上涨是市场的內在力量。权重股估值处于历史低位,经过大幅下跌后该板块短期杀跌的欲望已经非常有限,股票跌过了头、跌多了总会要反弹这是市场的规律。在人民币升值和多个区域经济板块受国 务院批准的双重利好刺激下大盘上涨是必然结果。
中国政府愿意付出时间和一定的代价,加快经济结构调整和发展方式转型。汇改是管理层传递经济结构调整的信号。出口增长拉动模式有很大的局限性和不确定性,中国经济发展将更多转向内需拉动而非过度依赖出口,未来的经济发展胡总书记提出的八点意见:已经指定方向,就是用科技引领中国经济可持续发展,新兴产业发展成为国家战略,在此政策大背景下,资金源源不断涌入国家大力支持行业个股是大势所趋!在中国股市新的时代开启之际,我们围绕战略新兴产业个股逢低建仓。在人民币升值的背景下,将掀起一波上升浪行情,
经过近两周的持续缩量筑底,今日73点的大阳线,突破5日、10日、20日三道防线,接下来的市场就正如世界杯一样,会越来越精彩!操作上建议投资者耐心持股,空仓和轻仓的投资者应抓紧每一次盘中震荡逢低及时补仓。投资者应积极把握反弹初期的调仓换股最佳时机。精选个股,买进捂着、稳坐轿中、享受升浪。现在买股正当时,按市盈率估值2500点相当于金融危机的1700点买股。


  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017