注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

上涨行情刚开始  

2010-06-22 23:56:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周一 72点长阳之后,周二大盘遇30日均线与2600整数关口受阻,收小阳线上升中继蓄势整理形态,银行、地产板块的整理应该理解为短线的继续上攻所作的蓄势动作。市场还是构筑底部过程之中,没有到主升浪阶段,对于昨天过大的涨幅进行缩量整理,这是比较健康的表现。
底部构筑完成,需要反复震荡,明日早盘可能出现继续震荡和调整,缩量整固,不改向上趋势。在2600点下方盘整蓄势,意在突破30天均线压制。趁现在的调整进行布局应该是不错的选择。目前在中长期大底坑中,主要是逢低买入政策扶持的新兴产业发展的科技股,是为未来的行情做中长期的布局,
目前政策面偏暖,市场窄幅震荡有利于行情的纵深发展,盘面表现市场的隐忧是量能减少,量能很关键,没有量的上涨让人心里不踏实。量能不有效放大,大盘很难有效突破2686点这个箱体顶部,也就很难展开一波主升行情。所以很多人不愿看多。实际这是主力牢牢地控制住大盘的上下波动节奏。在耐心等待上涨的契机。大盘不会在2500点底部停留太长时间,很有可能会一根中阳脱离底部区域,迎农行上市。
明天大盘窄幅整理后将继续上扬,再度上攻30日均线,本次反弹首个目标可以看至2686点附近,现在,机会远大于风险,放心持股,克服恐惧,在农行要上市的关口,行情的忽发性很难意料!

这一波上涨行情刚开始,接下来的市场就正如世界杯一样,会越来越精彩!操作上建议投资者耐心持股,空仓和轻仓的投资者应抓紧每一次盘中震荡逢低及时补仓。周三震荡筑底其实正是介入的良机。
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017