注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

见中期大底,只买不卖  

2010-06-25 00:41:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周四大盘全天窄幅震荡收假阳星线,521.48亿是一年又五个月的绝对地量,(2009年1月20日566亿)。这一年又五个月,新股发行,大小非解禁,总盘子不知增加了多少。最近央行连续多次资金净投放,外管局考虑批准小QFII,社保基金增加投入市场比例等,在这多重资金支援的背景下产生的绝对地量,这个量缩得有多厉害啊?这个地量是非常可靠真正的地量,这是明显的底部信号。A股明显的估值优势,预示着沪深股市已经进入历史性的底部区域。
股市已经进入底部区域,在农行发行前夕,市场回暖特征明显,每次跌破2500均有资金介入拉升,维稳是农行上市前的政策导向,国资背景的资金会围绕这个导向行事!超级主力实际牢牢地控制住大盘的上下波动节奏。股指再创新低,显然也不是管理层愿意看到的。大盘下跌的空间已被封杀!
农业银行即将发行,政策面和市场环境要求有一个相对平稳的氛围。行情要出现转机就在这几天,在农行要上市的关口,行情的忽发性很难意料!大盘连续三天震荡整理之后,周五大盘震荡上行的可能大,
在大底坑中,继续看空做空反而会错过机会。市场总是在犹豫之中前进的,行情也是在犹豫之中展开的,
有的人无限放大自己的恐慌情绪。他们吓唬自己,又吓唬别人,地量就是坑中底部。很多人却被所谓的短期波动蒙蔽了双眼。投资者不是逢高减磅,而应持股待涨、逢低进场,带血的筹码,不应刚在行情将要启动就割在地板之上,实在可惜!

中国 经济基本面健康,经济发展速度处于较快增长的势头之中,绝对地量的股市又明显出现了见底迹象。行情的上涨市场正在等待一种契机。见中期大底,只买不卖是最好的操作策略。
最终带你盈利的是个股而不是大盘。目前投资者应该抛开指数看清大势,逢低抓紧买符合国家政策导向的战略性新兴产业类高成长股,今年将是结构性行情!市场炒作的仍将是战略性新兴产业类高成长股!明天较好的操作策略是:逢低买入,只买不卖!今晚美股下跌。周五A股借势走低,这正是逢低买股机会!

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017