注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

农行消息明朗、大盘开始涨  

2010-06-28 23:53:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周一沪市继续围绕2550点进行缩量震荡,盘中个股交投清淡而凌乱,没有突出热点,大盘让人昏昏欲睡。成交量越来越低。
上海461.9亿,深市446.6亿,两市合计907.5亿。过去的历史告诉我们,地量代表着新的一个轮回的开始,大盘短期面临着向上的变盘的可能。在这个时候再采取盲目割肉的话,很有可能就割在了地板上,
现在的缩量震荡过程,正在孕育的是机会而不是风险。市场恐慌时是买进的机会,而不是割肉跳坑!有效跌穿2500区域的可能性并不大,不要被短期波动蒙蔽了双眼。超级主力实际牢牢地控制住大盘的上下波动节奏。
我们目前该做的事就是等待,等待什么呢,主力在等待上涨的契机向上长阳突破。在等待一个明确的做多信号,今晚公怖农行价格区间2.52-2.68元/股 力保上限发行。农行公布了发行价,很可能成为引爆行情的导火索。发行价低于此前的普遍预期,消息明朗这就是利好!一股农行股票一斤大米价,一斤大蒜換三股农行股票,和当年工行上市有点相似。预示着沪深股市已经进入历史性的底部区域。
农行消息明朗这就是利好,明日向上变盘一触即发。在临近2500点投资者应鼓起勇气,坚决入场做多。不要相信一些人的忽悠要变盘向下急跌。这种成交量,再向下破位就是空头陷阱,而且很可能是一个大底的形成。维稳是农行上市前的政策导向,国资背景的资金会围绕这个导向行事!

最终带你盈利的是个股而不是大盘。目前投资者应该抛开指数看清大势,逢低抓紧买符合国家政策导向的战略性新兴产业类高成长股,今年将是结构性行情!市场炒作的仍将是战略性新兴产业类高成长股!明天较好的操作策略是:可以选择在前期有过一次明显放量上涨,目前又处于缩量洗盘状态的股票低吸,
大盘连续5天震荡整理之后,明日大盘震荡上行的可能大,
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017