注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

短期震荡调整大可不必理会  

2010-07-13 00:04:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周一大盘略低开2点,稍下探至2455点后震荡上行,11时后上摸2501高点,随后回落整固,涨近20点收于2490点。收盘双双站上20日均线。大盘冲击2500点整数关后回落,量能较上日又略有减少,使市场的担忧情绪骤然上升,害怕反彈结束。
大盘经过连续反弹,KDJ已至高位,反弹需要一个休整来积蓄力量。前期2500点一带积累较多套牢筹码,后市在此点位附近有可能继续震荡以消化上下的套牢和获利筹码。大盘周二有再度冲击2500点的可能,投资者切忌盲目追涨杀跌。目前市场2319点和2008年1664点重要底部的特征非常相似。预计未来在指标股的轮流带动下,大盘有望形成持续震荡攀升的格局。操作上,轻大盘重个股,莫要下跌怕,上涨也怕,做足这波中级以上大行情!
2500点很难构成实质性阻压,冲上2500点后将出现显著震荡。经过连续反弹,引发一定的震荡实属正常。现在仍是积极做多的好时机,对短期震荡调整大可不必理会。轻大盘,重个股,关注并操作中长线已经见底的股票,利用2500点关口的震荡积极入场,在回调过程中,可以逢低建仓。继续关注超跌低价股,有潜力的中报预增概念股。回踩是最好介入机会!
只有在空头市场,在底部地量時买股票才能成为最后的赢家,市场在目前这个区域停留得越久,投资者最终也能赚得越多。别人犯错是在为你累积财富。中国经济一枝独秀,中国股市全球倒数第一,这很不正常。上半年政策调控的力度非常之大,市场跌过了头。就竞是市场那个环节犯错,我们现在无法讨论清礎?市场连续地量弱到金融危机時的地量,就说明市场某个环节犯了错。所以我一再坚信:跌过了头的市场。下半年会有一波让现在很多人都意想不到的行情。这种行情的本质,是对今年上半年过度下跌的一种自我修正,没有只跌不涨的股市。
2319点是今年中期底部,已经抄底的投资者应该坚守,不是短线高手,你就捂住珍贵的底部的筹码。手里有筹码别被轻易被忽悠出去,但最好不碰创业板的高价股。
  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017