注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

短线有调整不要杀跌  

2010-07-21 23:05:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三大盘延续反弹,股指全天高位震荡格局。午后出現冲高回落的走势,大盘已经反弹多日,短线有技术性调整要求,指数想要顺利的对60日均线发起冲击,充分的震荡洗筹是必要的。
若明日大盘如期回调,是突破前期下降通道轨道后的回抽确认,并不改变震荡反弹的趋势。上升趋势中也会有下跌回调整固的时候,所以中线的投资者不必盲目的跟风杀跌,
回调将是难得的入场时机。新兴能源产业发展规划即将上报国务院,增加投资5万亿;比去年的4万亿救市还要多,中国未来的经济发展已经定向,就是用科技引领中国经济可持续发展,战略新兴产业成为国家战略,在此政策大背景下,今后资金会源源不断涌入国家大力支持行业个股是大势所趋!中国经济目前最大的主题是结构调整,因此股市最大的变化也应该是结构调整,在中国股市新的时代开启之际,今后股市有了行情就会围绕战略新兴产业个股炒作。指数明日盘中还会有震荡调整,回抽30日线或2500点可大胆低吸。把握难得的回补机会,建议重点将目光放在新能源、新材料等新兴行业个股上面。
行情刚刚开始,继续坚持持股待涨积极做多的思路,短线有技术性调整要求,但调整幅度不会太大。这个调整属于强势调整,面对出現的调整不必过于紧张,我还是反复告诉投资者:当前的股票已经相对比较便宜,彷徨、怀疑、再看空者会继续踏空。行情刚刚开始,珍贵的底部的筹码被"逢高减仓"、“逢高派发”的引诱轻易被忽悠出去,踏空的悔恨会跟你一生。
今天有一则消息。基金二季度亏3513亿元,更能印证目前市场与2008年1664点重要底部的特征非常相似。股市再往下跌,基金的亏损危机就会让管理层头痛。所以2319点是今年中期底部,已经抄底的投资者应该坚守,不是短线高手,你就捂住珍贵的底部的筹码。两个市场价升量增,做多追涨气氛浓烈,中期反弹行情仍将持续。目前追高入场是不明智的选择,但回抽你不敢大胆买也是不明智的选择!






 

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017