注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

防冲高回落技术性回调  

2010-07-22 23:00:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周四并没有出现市场普遍预计的调整行情,沪深股指早盘跳空低开,消化利空消息后,震荡上扬,双双创出7月反弹以来的新高,这种盘中完成强势调整,随后再创新高,根本不给空头任何低位回补的机会,显示出市场的超强势。深成指则连续3个交易日站稳在60日线上,根据时间原则,可确认本次突破有效,意味着行情将会更进一步的反弹空间,沪市短期股指上行突破60日线可以期待。
但周四量能出现了一定的萎缩,显示出投资者继续入场追高的意愿不足,连涨以来市场还没出现过像样的整理,技术指标显示超买,无形中加大市场的回调的概率,在2580-2600区间这一位置容易引发技术性的抛压。大盘遇阻后很可能出现技术性回调,市场主力也会利用散户的熊市思维和有获利了结的需要,充分的震荡洗筹。在底部顺心地拿到更多的市场割肉筹码!
震荡上行的走势还将延续。沪市目前一线蓝筹板块如银行、保险、石油石化等,还没怎么动,一旦他们动起来,指数方面空间是很有想象力的。投资者耐心持股待漲的策略,这也是当前最好的策略,因为投资者猜测短线波动是徒劳无用的,走势往往不以人的意志而转移。
我提示周五防冲高回落技术性回调,是不希望投资者追高,坚持逢低买。股指上行在阻力位置,短期震荡消化在所难免。从心理层面来看,涨多了获利盘就会不断地积累起来,有获利了结的需要,还有连续上涨之后投资者也会变得恐慌起来,担心调整会随时降临,虽然资金逢低买入意愿较为强烈!但周五要提防冲高回落技术性回调。
沪指已经离60日线不太远了,上升趋势中也会有回调整固的时候,出现调整也是正常的,大家不必过于担心,调整是为了将来更好的上涨!回调将是难得的入场时机。
中期反弹行情仍将持续。
现在个股机会层出不穷,板块轮动特征明显,上涨趋势保持完好,猜测短线波动顶都是徒劳,当前的股票已经相对比较便宜,彷徨、怀疑、再看空者会继续踏空。所以大家要注意保持持股耐心,
  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017