注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

大盘回踩以逢低买入为主  

2010-07-27 23:08:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘结束了七连阳,银行、有色金属等蓝筹带动大盘出现技术性回调。这也使得大盘七连阳宣告终结。窄幅整理、缩量下跌,今天收出小阴线,指数还是在60天线上方运行,盘面情况正常。后市震荡以后还会继续走高。连阳后的调整本来就是情理之中的事情。
现在仍属于底部形态的构筑范围。在流动性依然偏紧的背景下,权重股的大面积上涨是难以想象的,所以在市场底部形态的构筑行情中,一定会出现题材股领涨的局面。这在近日的行情中已初见端倪。中国未来的经济发展已经定向,就是用科技引领中国经济可持续发展,战略新兴产业成为国家战略,在此政策大背景下,资金源源不断涌入国家大力支持行业个股是大势所趋!在中国股市新的时代开启之际,我们围绕战略新兴产业个股炒作,在大盘回踩过程中,应以逢低买入为主。如果能选对热门股,那么即便在有限的指数空间中,也是能够实现较好的收益的。不应太在意大盘的短期波动,注意力放在个股选择把握好逢低买入机会。大盘虽然调整,依然还是有十个股票涨停,这就是中国经济目前最大的主题是结构调整,因此股市最大的变化也应该是结构调整,机会不在大盘指数而在个股。

对于今日股指的下跌回调走势,是突破2600点上升途中的回踩动作,急跌、大跌的可能性小,短线调整归调整,并不是反弹结束。短期市场只要没有重大利空的干扰,股指有望继续保持强势状态,并依托5日线震荡上行。
洗盘整理是为了更好上涨,盘中回调的空间都不会太大,可能会在2550点附近震荡,耐心持股成为了目前主要操作策略。经历过七连阳的上涨之后,通过一个短线回调走势,也可清洗掉一部分持股信心不足的筹码,大盘回调要握好筹码,防止踏空随时可能出现的2600点大阳突破。下半年市场将延续纠偏行情。大盘回踩操作开始以逢低买入为主。
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017