注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

七月份的市场机会耒了  

2010-07-03 00:35:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天我在文章提示:
跌势已近尾声,市场已经很难再出现大跌了,现在没有必要紧张,预计明日大盘仍然有可能向2357点做诱空行为,注意一个问题,没有必要割肉,逢低逐步坚决加仓!
大盘击穿黄金分割2357点之后,出现快速杀跌,午盘1点40分见到最低点2319点,市场恐慌情绪宣泄到极致。刻意的顺势打压,本质上是诱空。最后让恐慌的投资者血淋淋的筹码被割在地板上时,赶底已经告一段落。只能说明主力利用技术破位最后的诱空!

本周崩溃式的下跌,是典型的赶底动作,是对市场信心的赶尽杀绝,也让市场做空动能阶段性的充分释放,今天是周末出现量能稍为放大的反彈,下周大盘将会呈现止跌企稳反弹走势。虽然市场还会经历一段折磨人的反复和缩量震荡筑底过程。今日这个短底确认之后,大盘将产生一个较大级别的反弹,
投资者应以中线的眼光,投资的心态,耐心持股。下半年会有一波让现在很多人都意想不到的行情。这种行情的本质,是对今年上半年过度下跌的一种自我修正,最近国务院总理温家宝28日和29日分别召开座谈会,听取包括资本市场专家学者在内的经济专家和企业界人士的意见和建议。央视、人民日报、新华社这些国家级媒介又开始关心股市。都在讨论:中国经济企稳向好 股市为何跌跌不休 ?说明股市政策面在酝酿转向和利好。所以投资需要耐心,不要因为短期的调整而失去信心。
股市已经走过了比较完整的下跌过程,既经历了初期的政策导向,也经历了中期的市场反应,还经历了后期的情绪宣泄。还会经历一段折磨人的反复和缩量震荡筑底过程。但股市进入价值投资区,逐渐加大仓位,切不可再行割肉。
市场已经三个月出现大幅调整的情况下,七月份的市场机会是明显的。跌势已近尾声,布局新兴产业的个股正当時。提前布局战略性新兴产业,无疑是正确的。符合国家政策导向的高成长性小盘股,有可能会出现较好中线上涨机会。

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017