注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

回踩是底部最后介入机会  

2010-07-09 00:08:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周四早盘借助外盘大涨的刺激,向上回补了2425点的前期缺口,并创出了2436点反弹新高。缺少成交量的配合,股指在冲击10日匀线之后出现快速回落的调整走势,技术上补缺后会有部分短线获利盘兑现。两市出现冲高回落应该是在情理之中。周五如果大盘出现回踩震荡,更多是技术上的需要,大盘构筑底部,也需要一段时间的反反复复的震荡的过程。
量能继续低迷,震荡筑底依然还要持续.目前整体处于中线筑行情之中,长时间的盘整洗盘很可能会迎来中线行情。政策转向才是行情的关健。高层正在密集调研,最近推出了西部大开发的总体战略,中国人民银行货币政策委员会第二季度例会提出,下半年要继续实施适度宽松的货币政策,保持政策的连续性和稳定性,目前中国的经济形势可能使宏观调控的措施开始出现微妙的改变,越来越多的人开始相信市场离政策底已经越来越接近了。虽然截止目前尚未出现直接刺激股市的措施,但是当前新的利好不断,社保基金增仓,汇金公司参与三大行再融资,由于社保资金对于政策的把握能力比较强,因此社保资入市的区域非常有可能是一个低位区域,从历史上来看,社保资金之前每次进场都在底部。
现在的媒体和博文多数涨时说涨,跌时看跌。一看大盘有震荡反复需求,看空者的鼓噪就又耒了,如天要下雨了,各有各的看法?天闷热下点雨好,退热日子好过一点。大盘构筑底部反反复复的震荡的过程很正常,和天要下雨一样正常。但不要一看要下雨了,就恐慌到暴雨來了,洪水来了!泥石流耒了!趕快逃命了!
连续的地量,底部区域的迹象已经越发明显。行情正在往好的方向发展,现在是买进的时候,而不是割肉離场的时候。难得的又一历史性大底,投资者在熊途末路之际坚定看多信心尤为重要,切忌在黎明曙光之前选择放弃。大盘周五继续震荡的可能性大,很难走出大涨或者大跌的行情。不是短线高手,你就捂住珍贵的底部的筹码。手里有筹码别被轻易被忽悠出去,

轻大盘,重个股,关注并操作中长线已经见底的股票,利用补缺后的震荡积极入场,在回调过程中,可以逢低建仓。继续关注超跌低价股,有潜力的中报预增概念股。回踩是底部最后介入机会!

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017