注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

回调压力逐渐增大  

2010-08-17 23:49:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上证指數最高2677.57点,最低2654.01点。全天在23点的狭小空间内来回震荡,强势格局依然明显。明天是2319反弹以来的第34天。敏感的時间之窗,又逢大盘股光大上市,多空分歧加大。股指已经三连阳,大盘在今日高位震荡之后,明日短线指数仍有一个冲高的可能,但是市场面临的回调压力会逐渐增大。
今天大盘成交量较昨天略有萎缩,明日上行冲关成交量温和放大才会成功,缩量难以越过2686点。
短线大盘有冲高回落的可能,即使明日能挺住光大银行的冲击,也要提前警惕期指交割所带来的震荡!短期大盘指数的上涨空间相对有限。今天盘面板块热点的显得杂乱无章,板块轮动效应不明显,热点表现的持续性很差。明天大盘借光大银行上市继续震荡的可能性很大。周三大盘出现回落的可能性较大,短线重点关注五天均线支撑力度,特别关注金融、地产等权重板块的动向。
大盘还有进一步震荡整理的要求,也不排除出现回探动作。大盘调整才是我们买入的时机。市场单边上扬的走势有些困难,股指已经三连阳,明日不是追涨买股的日子。
虽然2681点附近存在一定的压力和反复,但突破向上的概率依然较大。后市大盘将会在震荡反复中挑战新高,主升浪要以捂股为主,但买入应坚持低吸不追高。
var sharetitle = "分享阳忠 的博文: 回调压力逐渐增大";
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017