注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

低吸机会、不该恐慌  

2010-08-25 23:52:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三利用权重股强力打压、大盘连破20日、30日线,这时候我们要保持冷静,虽然短期大盘出现回调,但整体仍是宽幅震荡格局。上证指数8月份运行2550-2700点的箱体震荡走势,今天这种下行的运行态势,正是主力难得的借利空凶狠洗盘的一个过程,短线回调再碰箱底支撐,调整一步到位可能性较大,
指数跌破2600点整数关口,农行依然没有破发,市场仍在主力控制范围之内,不要被今天盘中下跌的气势汹汹所吓倒!银行股连续杀跌的动力有限。大部分蓝筹股的走势看,低估值和底部形态对大盘构成较强支撑,指数大跌空间有限。
明日低开快速下探后将会构成非常好的低吸机会!仓位较轻的投资者应戒除恐惧心理,大胆逢低入场。急跌往往是波段介入的买点。大盘继续深跌的可能性不大。目前多数个股蓄势充分,上升趋势保持完整,追涨不如逢低潜伏,从市场整个大的趋势看,底部量能比较充沛,激发的做多能量不会轻易结束,回踩箱底构成非常好的低吸机会!
目前大盘依然处于底部区域。目前机会远大于风险,2600点下方是逢低吸纳的好时机。继续中线看涨,2700点不可能是顶部。

预计本周最后兩天在2600点附近的震荡还会有所延续。大盘震荡整理,只要不是象今天这样单边下跌走势,热点就会冒出耒,个股机会很多。接下来可以继续关注新能源、动力电池等高成长性、高景气度的行业以及重组概念、区域概念的个股。回避传统产业的大盘股,不碰创业板的高价股。对近期涨幅较大的个股可以选择逢高减磅或落袋为安。中长线投资者对于趋势完好的品种可以继续持股。

2600点下方是低吸机会、不该恐慌

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017