注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

有效突破2700点的概率较大  

2010-09-13 23:28:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日A股市场呈现震荡上行态势。沪指一度冲高至2696点,现在半年线和2700点几乎恰好重合,大盘今天再次逼近120天线,但市场银行股的压盘,终归量能释放不足而回落至5日线附近,深圳成指、中小板、创业板指数都创出了反弹以来的新高。个股今天出现了八成以上上涨。呈现普涨格局。成交量沪市单边达到1422亿。
在香港市场,农行高歌猛进,9月10日刚刚创下3.80港元的历史新高。今日再大漲+3.43%,收盘3.92港元。A股农行盘中也有异动,银行板块已止跌企稳,判断大盘方向,值得关注银行金融股的动向。
8月经济数据最关键的数据,证实了我国经济趋势回稳,基本消除了继续下滑的风险,8月份经济数据还透露了一个重要信号,那就工业经济的增速变化和固定资产投资的变化都保持了稳定,这是一个非常好的局面,下半年中央调控的基调是保增长,区域经济和新兴产业的政策扶持,对大盘的中线构成利好支撑。宏观面就决定下半年股市会涨,震荡盘升的格局不会改变,中线行情可以继续看好。
市场八二格局继续、权重股搭台、题材股唱戏,反弹还将继续。大盘今天一度冲高至2696点,再次逼近120天线,作了一次攻克的试探准备。成交量也非常稳定,带量的震荡是市场大涨前的预兆,所以明天应该是继续震荡上扬。大盘本周有效突破2700点的概率较大。
除了涨幅十分巨大的股票以外,很多股票仍然躺在历史的底部,这是大盘得以上涨的基础,一旦银行金融股走强,大盘将轻而易举越过3000点。以农行为代表的金融股票不断低位换手,对股市底部形成坚实的基础,说明主力控盘的能力非常强。港股农行开始高歌猛进,A股农行稍为向上发力,就会帶动银行股脱離底部,值得投资者关注和重视。这些都是值得我们中线看好股市的信号。
明天应该是继续震荡上扬。投资者应以更长远的眼光看待目前的行情,可以继续持股为主,不要一出现了小幅回落,就恐慌丢掉了筹码。你持有中小板的成长股,只要没有在高位放大量,短区涨幅不巨大,那么也没有必要每天操盘,坚定持股待涨就行了。因为下半年行情还是属于结构性行情,
在蓝筹股尚未崛起之时,轻大盘重个股。国家在政策方面除了对新兴产业进行扶持外,也为传统产业结构升级做出了很大的财力和技术上的支持。重点关注重组股的投资机会,三爱富新希望的涨停板这都是资产重组股的投资机会。
var sharetitle = "分享阳忠 的博文: 有效突破2700点的概率较大";
  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017