注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

指数再度走强将是10月份的事  

2010-09-17 18:01:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
农行破发后今日再度往下运行,银行等权重股继续重心下移。对沪指下移引力不小。周末效应造成今日的缩量微跌。中秋节前还有两个交易日,市场大涨大跌的可能性都很小,市场将会延续震荡行情的走势结束节前的两个交易日。
A股在经历连续的杀跌之后,加上长假的来临,更多的投资者选择回避市场,进而持币观望导致了量能的大幅萎缩,大盘的调整是很正常的,节前大盘的调整,是为节后大盘的再度回升准备技术上的条件。投资者并不需要太多的担心。一旦技术指标修复完成,大盘依然会再度形成良好的多头格局。大盘震荡要控制好仓位,注意调仓改善品种。新兴产业、通胀预期品种是中长期机会,不再追进涨幅过大的个股,适当以谨慎持仓为主。可继续遵循“调结构”主线,关注受益于经济转型的战略新兴产业和大消费板块,以及央企重组、区域经济的投资机会。
节前大盘的调整将主要在2550点之上缩量进行。2600点区域不杀跌,2600以下应越跌越买,买量已缩到很小,kdj指标调到最低的个股。
农行在破发后再度往下运行,但越往下走,再度调整的空间也就越小,这事实上对大盘的往下空间的封闭也是大有好处。国庆节前市场又到逢低建仓时!都恐慌,別人都不敢进场的時候你逆向思维大胆买。除了涨幅十分巨大的股票以外,很多股票仍然躺在历史的底部,空头希望的行情结束只能是一相情愿!反复震荡正是逢低吸纳中线潜力股的机会。
2700点不可能是今年A股的高点,投资者继续耐心持股不动,双节最长假暂時退兵100里。指数再度走强将是10月份的事
耐心等待股指探明支撑,等待市场趋势的稳定,指数再度走强将是10月份的事。中秋即将来临,提前送上祝福,愿所有股民节日快乐,合家欢乐。
  评论这张
 
阅读(310)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017