注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

“大量”大行情、不要为蝇头小利出局  

2010-10-11 21:56:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪深两市股指高开高走,今天再度突破2800点,两市成交4292亿,说明场外增量资金源源不断地介入到A股市场,为股指进一步上升打下了坚实基础。“大量”大行情,市场向好的大趋势已经确立。
巨量的资金进场,主力想干什么?志在高远,不获大利主力资金能出来吗?投资者抛弃熊市思维,树立牛市信心,不要为蝇头小利忙着出局。
煤炭、金融、有色持续走强,午盘之后明显滞涨,短线获利资金有较大抛压,短期存在获利筹码兑现的压力,周二股指出现震荡整理的概率较大,上证指数留下了17点的上引线,说明权重股上冲的动力明显有所减弱,周二一些权重或二三线蓝筹类可能存在短期整理,但是一些近期滞涨类题材股卷土重来的机会,跷跷板效应还会再现,风水轮流,都有机会。
短期来看人民币升值的预期几乎不可改变,房价降温也是必然。温总理首次用“保持房地产价格的合理和稳定”的表述来界定中央对于房价的目标。表明了政府的遏制房价上涨的决心,意示房价将从此出现拐点下跌回归理信。表明中央对于房地产调控的目标已经由“稳定房价”、“遏制房价过快上涨”,转变为“将房价调整到合理水平”,即大幅降低商品房价格。房市的降温就意味着股市机会耒临。“大量”大行情、、“大量”大机会!!!
今日生物医药类股、中小板、创业板、食品饮料、零售类股则遭到了资金的抛售,处于跌幅榜前列!这是市场跷跷板效应的表现。中小盘的调整只是来自持续上涨后的自然回吐,回调应是买入時机。以小盘股为代表的新兴增长力量远未终结,真正选股的大方向还是逢低关注新能源新材料行业、以及高科技板块,关注大消费概念、节能减排概念、新兴产业概念、资产重组产业升级概念等,可选股逢低买入。持股待涨耐心等待更大的获利机会!
周二大盘有较大的震荡,但逢低都是进场的机会。因为中线上涨已成定局,面对“大量”大行情,操作上建议持股待涨。不要为一点蝇头小利就急着落袋为安!

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017