注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

不要把股票割在地板价上  

2011-01-17 19:30:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一大盘受周末上调准备金率的利空影响而低开低走,盘尾跌破2700点,盘尾略微回稳收于2706.66点,跌84.68点,跌幅是3.02%,的中阴线,成交1068亿,稍微放量。
周二是出逃还是买进?
目前过分的紧张和恐慌是丝毫没有必要。世界经济在复苏之中逐步走好,中国经济转型处在关键阶段,A股这样的逆全球股市而暴跌,股市逆经济面的暴跌,最终必然“拨乱反正”!每一次的恐慌盘涌出也即意味着一轮反转行情的开始!今天的大跌不排除主力挖坑诱空的可能,对于后市,大跌后建仓的机会正在逐步的来临,随着中小盘股的刻意日益杀跌,这样的日子肯定是越来越近了,这样不放量的杀跌并不可怕,可怕的是现在还去盲目割肉。
今年开盘 2825点,現在主力正在挖坑,打出今年大阳线的下影线。今年年开盘的下影线中,要学会在别人贪婪时恐惧,在别人恐惧时贪婪!长阴要敢于抄底,大跌大买,买在今年年开盘的下影线中,全年必有丰厚获利。再熊的市场每年总有一波行情,更何况中国股市正在构筑一个新概念、新经济的大底。十二五计划则是一个实实在在的中期规划。今年又是十二五的开局之年,经济继续好转是必然的,目前市场的估值水平又处于低位,向上突破也就是必然的选择了。
从技术上看,MACD指标拐头向下并出现绿柱,但是该绿柱明显短于前期长度,这表明技术指标出现了背驰现象,短期反弹将一触即发。再从经验判断,每次股指底部都伴随着恐慌性杀跌,这也是空方力量垂死挣扎的表现,意味着中线布局的绝佳时机已经悄然临近!
明日有贯性下跌再破2700点的筑底过程。二次击破2700点大幅杀跌的概率极低。意味着大盘明日见中期底的概率极大,投资者不要把股票割在地板上。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017