注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

春季攻势从2700点展开  

2011-01-19 23:56:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国务院召开国务院常务会议,强调综合运用多种货币政策工具,保持合理的社会融资规模和节奏,处理好银行资本金补充与信贷扩张、银行体系风险防范与资本市场稳定的关系,国务院重申控制社会融资规模,对稳定股市恐于融资的情绪得到很大的缓解。政策主导的股市对政策特敏感,温总理很久沒对资本市场发表谈话了,表明政府已经看到了股市不稳定的主要症结所在,是否意味着股市政策转暖或松动。这是今日上涨的最大动力。
2010年的大规模融资导致中国股市在全球跌幅第三,A股糟糕的表现有损我们伟大祖国的形象!开年股市震荡走低,量能萎缩市场低迷,刚上市的新股全线破发,这意味着行情继续这样下去,新股面临发不出去的境地。股市的大规模融资导致股市几乎失去了投资功能,下跌砸盘已经砸到了管理层的脚背上了,新股越来越超募,新股定价越来越高,批量制造亿万富豪,掏空中小投资者,禍害了市场。这是管理层不顾投资者利益的好大喜功,不顾市场承受搞大跃进压住股市的结果,政策主导的股市决不会让新股面临发不出去的境地,国务院重申控制社会融资规模,就是要股市稳定向上的政策信号!
昨日沪市688.4亿,深市506.3亿,再現地量。今日长阳放量比昨日增加三成。意味行情今日是转折点,春季攻势从2700点展开!
当前利空因素逐步兑现,或预期明朗,周四经济数据明朗之后,加息担忧逐步减弱,有利于后市反弹行情延续,我一直认为新年伊始,上市公司会陆续发布2010年业绩年报,2010年A股的业绩是股巿20年最好的一年,春季年报业绩浪会在春节后展开,高送转概念的炒作越来越近。今日先知先觉的資金进场,长阳上涨。意味行情渐趋回稳,震荡向上迎接春节。
不少投资者还拼命盯住2655点那个缺口,总想抄到大底,买到最低!很多股评人士也人云亦云 ,把几个月前的走势留下的缺口分析得很悬糊,政策主导的中国股市政策决定股市的方向,再说市场主力也会反技术操作,让一大部份人走入误期。还是轻大盘重个股吧!不要把小小缺口看得太重,影响你的投资决策!
今日K线图形是光头阳线,但成交量放大的程度还不够,观察明日上涨是否再温和放量?今天上涨以后,短期内市场再度大跌的可能性不大,相反短期大盘有进一步震荡反弹的可能。春季攻势今日从2700点展开!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017