注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

中国股市别瞎折腾  

2011-01-21 21:58:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年的大规模融资导致中国股市在全球跌幅第三,A股糟糕的表现有损我们伟大祖国的形象!国务院召开国务院常务会议,温总理刚发表:[保持合理的社会融资规模和节奏,处理好银行资本金补充与信贷扩张、银行体系风险防范与资本市场稳定的关系,]的指示,下周新股上网节奏再度升温,又将有14只新股上网发行。现在的市场跌跌不休, 圈钱如猛虎投资者信心崩溃,大盘跳水,股民跳楼民生完全相侼。开年股市震荡走低,量能萎缩市场低迷,刚上市的新股全线破发,这意味着行情继续这样下去,新股面临发不出去的境地。证监会  不要把多融资多发新股作为攫取政绩的主要捷径。管理层不顾投资者利益的好大喜功,不顾市场承受搞大跃进会禍害了市场。(沙:很多老股的投资价值已经大大好于新股,中小投资者理应坚决抵制新股的疯狂发行!)中国股市别瞎折腾!
本周五天交易中,出现三阳两阴的日K线,大盘宽幅震荡,上蹿下跳,都因股指期货在翻云覆雨瞎折腾。反手为云覆手为雨 。今日全天市场震荡加剧,1个小时内拉升60点,就是利用300指数绞杀空头和多头,以获得更多的利益,“城门失火殃及池鱼”把弱势的现货市场震荡加剧,恐慌加剧,资本市场的稳定要加强股指期货的监管,中国股市不应該让股指期货翻云覆雨的过份投机瞎折腾。
,国家的基本面向好没有改变,世界经济正在复苏,,A股业绩的基础并未出现恶化的迹象,股市没有理由击破前期低点再创新低,由于近期处于宏观政策发布的敏感时期,大盘调整的主要原因来自春节长假效应,市场主力向下挖坑,在今年要收大阳线的下影线瞎折腾!現在主力正在挖坑,打出今年大阳线的下影线。今年年开盘的下影线中,要学会在别人贪婪时恐惧,在别人恐惧时贪婪!长阴要敢于抄底,大跌大买,买在今年年开盘的下影线中,全年必有丰厚获利。

 本周大盘出现宽幅震荡,这是构筑底部的重要特征之一,目前市场的总体情况是成交量不是很配合,现在各路资金比的就是耐心,都在等待新一轮政策催动行情的盛宴。股指将在2700点上方震荡整理,等待后续宏观经济政策的进一步明朗。目前市场已经处于上涨前低位震荡,正在构筑中期底部。投资者对于十二五七大板块以及估值偏低的板块都应该耐心持股,不惧震荡瞎折腾。由于连续下跌,准备空仓过年的基本已经离场。下周站上2800点有希望!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017