注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

把握好节前建仓机会  

2011-01-31 23:07:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天是农历新年前的最后一个交易日,也是逢低“冬播”最后限期,明日攻击2800点后会出现震荡整理, 今天 大盘 上涨 37 点, 是在国际股市全面大跌的背景下上涨的,显示大盘在见底之后逐渐转入强势。 充分表明各方力量对节后市场的信心。 市场已为多头完全掌控, 从日K线形态上 看 类似去年国庆节的走势。   国务院推出八项政策措施进一步调控房地产市场,对房市資金有挤出效应。炒楼的资金必然会寻求新的投资、投机渠道,炒房资金转入处于价值洼地的股市是非常可能的。节后被压抑的游资必然寻求泻渲渠道, 我的观点更乐观,节后行情值得期待, 持股过年是不二选择!
明日就是最后一个交易日了,已 连续四天上涨,已充分表明各方力量对节后市场的信心。我们应 清醒地面对市场转暖,是 3186 点的调整结束,是新的上升周期刚开始。春季年报业绩浪会在春节后展开。投资者不但要坚定持股过节,还应把握好节前建仓机会!
今年春节后市场仍有可能延续目前的热点。 高铁板块、水利板块, 高端制造、但节后热点会扩散,投资者应 从战略性新兴产业和小盘股中去发掘。逢低潜伏, 国家政策调整成为首要的选股思路,而战略性新兴产业无疑是重中之重。 随着两会召开,战略性新兴产业板块将迎来密集政策利好。 中小盘股的下跌已经基本到位。这时候就是你买入新兴产业廉价筹码的关键时刻!是你精挑细选被错杀的个股好机会。
現在还在一波中级波段行情的起点。大盘还在地量水平,在地量的坑中,不是卖股的時侯。只买不卖是最簡单的操作! 把握好节前建仓机会, 安心回家过年吧!
在春节长假即将到来之际,提前给大家拜个早年。祝大家身体健康,阖家安康,万事如意!

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017