注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

回抽补缺就是绝佳买点!  

2011-01-05 18:41:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 回抽补缺就是绝佳买点!

今日指数小跌,停止了四连阳的走势,在资源股调整的同时,中小板和创业板今日则表现强于主板,我们看到的是新兴产业概念股的崛起,收盘个股涨多跌少,两市超过10家个股涨停,也就是说尽管指数有跌,但是市场做多的趋势依然存在,市场依然处于震荡向上,这个调整属于正常的调整,操作上继续安心持股。
大盘今日低开震荡,预示着市场主动回撤蓄势整固。毕竟大盘已经连续上涨了130多点,而且已经重新回到了围绕年线的震荡区间之内,这里既然是前期的主要平台区域,又是年线和20日、30日均线所在的位置,出现反复争夺的走势也就很正常了。今明天的震荡是突破之后的蓄势整固过程,只是两市连续上涨之后的技术性调整,这种震荡并不可怕,投资者应该轻指数重个股,如果快速回抽2800点整數关,就大胆加大仓位。这是2721点成为重要的中长期底部已经基本确立后的回抽绝佳买点!
元旦之前的大盘暴跌,为春季行情准备了较好的反弹上涨空间。那么机会主要存在于低吸之中,存在于年报题材之中,存在于中小板创业板为代表的高送转年报预期个股中,持有年报预增股和高送配预期股的投资者完全可以忽略短线波动,捂牢持股待涨!

上证指数回抽之后会再度发力上行。投资者可在回调中重点关注小盘科技股的走势,逢低积极吸纳。回抽补缺就是绝佳买点!

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017